Антон,другановский,ты прекрасно знаешь мое мнение еще с 41 года,что конкурентов мне не надо - командовать парадом на болоте я никому не дам. И еще 20 лет назад отзвучил арендную стоимость моего спального вагончика.
@Тимоха, брал осенью пару чубарых. Отдельно посадил их от своих. В морозы кроликов пожалел, в сарай пустил. Крола отдельно к этой паре. Сегодня потеплело этот @@#@ селезня закатал. На шее шкуру лоскутами порвал. Две недели с одной чашки ели. Своих шесть селезней оставлял. Если надо, обращайся.
Как с языка снял. Тоже хочу махнуться МР43 на Сайгу 12 или 20. Но с доплатой получается, в принципе не критично. Можно на 410к, но он мне на фиг не нужен.
Все верно,езжайте к Леониду. Он вам совершенно бесплатно весной охоту устроит и нальет еще даром "конины".
@Nikola715, Дык надо же на что-то содержать вагончик. Плюс зарплата тракториста по тяги его на болото.
тогда готовься ко мне, есть у меня разливчик на примете, и утки свои есть, и трактор, так что жду в апреле в гости, приезжай со светой с моей в городе потусуют.