Это как бы знаю, хотелось бы услышать тех людей кто реально пользовался такими снадобьями,как Чага,Мускус бобра, Красный корень и так далее.
Чтобы чужая не дай Бог не угостила... Некоторые и на охоте используют, на стволы одевают, чтобы снег не попадал
Чагу периодически завариваю - мне нравится. А вот красный корень пропиваю по месяцу два раза в год(осень, весна) Как то упал в реку, а у нас она не мед. И было это в верховьях. Одет в полукомбез ПВХ, сейчас только дышащие вейдерсы ношу. В общем пока то, се, простудил простату. В итоге на лечение ушло дохрена бабок. Врач, мать моего одноклассника, посоветовала пить настойку красного корня. Про простату забыл, хотя сам понимаешь -нет. нет да и нырнешь в речку.
Можно внуку подарить, уже скоро спросит. Мне товарищ рассказывал, подходит 15-летний внук и говорит: - Дед, дай 50 рублей! - Зачем? - Да мы к девчонкам собрались, на презервативы. - ?!?!! - Дед, ну мне что, у бабушки просить?! Выдал полтинник, куда деваться!
дети вообще народ наблюдательный. В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: " — Что, на папу похож? Девочка обиженно : — Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
Чагу завариваю в графине как чай, потом ставлю в холодильник и пью как холодный чай вместо воды, как такового вкуса не имеет, кто пробует впервые говорят , что сладковатый вкус. На ходовую охоту беру в термосе холодный отвар, после прогулки хорошо тонизирует. Рекомендую, для повседневного потребления.
Всегда держите презерватив в машине. Как то сложилась ситуация, что справлять малую нужду в чужом городе пришлось в автомобиле, пользуясь презервативом. Туалет был один; на центральной площади в прокуратуре, а пропуска нетути)))
Прямое приминение этого продукта - не подцепить заразу во время полового акта. Всё остальное побочка Но в машине тоже надо держать, а то мало ли придется заднюю подвеску автомобиля проверить
@Antoshka13, Это я все понимаю,но зачем после анализа они то мне его далиНу,как не тебе то знать,что я самый честный и преданный супруг.
"Седина в бороду, бес в ребро". В машину кинь, а то какая молодуха попросит подвести, и оплата нутурой, а ты не вооружен)))
@SEM70, Я тебе отвечу словами с анекдота:"Для меня согласие чужой женщины в этом возрасте - опаснее,чем отказ".