У нас проходит компания по забору крови на Вич и ГепатитС. После факта дают рекомендации,а сверху презерватив. Мне тоже дали. Зачем - не знаю?
Ты просто забыл зачем он нужен! Не переживай Николаич, в таком возрасте это нормально забывать некоторые вещи и зачем они вообще нужны
@Sergik, Мне он просто не нужен.Я им грю мол,я что на родной жене могу эту ересь поймать? Они - коль не нужен,надуй для внука воздушный шарик.Медицинский работник и как будто не знает,что для этого есть обычные шарики,а не для интима изделие.
@lesnik53, в далёком детстве ,в наш сельповский магазинчик ,в котором продавалось всё, от керосина до селёдки,завезли изделие №2.Вот потеха была.Мужикам это изделие видно до лампочки,а пацаны и шарики надували, и воду зачем-то наливали из бачка стоящего в клубе,за что уборщица нас гоняло нещадно.Для нас это большим ,но коротким развлечением. Да было время.В первом классе помню вместо счётных палочек использовали концы обрубок от банных веников.Шикарно смотрелись.
Пусть хоть градусник,хоть дед Мороз,хоть снегурочка стучится мне в окно,но нам в деревне никакая стужа не страшна. Подкинул дровишки в печь и лежишь на диванчике в тепле. Хоть свет отключат,хоть гром с неба грянет,а в селе завсегда уютно и комфортно в зимнюю стужу.
[QUOTE="lesnik53, post: 896508, После факта дают рекомендации,а сверху презерватив. Мне тоже дали. Зачем - не знаю? Спички положи в него,что бы не отсырели.
на тогда слушай Пацан на школьной елке, в туалете закрылся и натягивает гондом на голову, говорит: "Все равно на Новый год писькой буду"
Положи в карман и носи с собой. Я как то у товарища в нарукавном кармане эту упаковку обнаружил, мы в столовой собирались бухать. - Кого собрался осчастливить? - Да никого! - А зачем - Ну вот когда летчик перед вылетом парашют одевает - это же не означает что он прыгать собрался. На всякий случай, кто ж знает как жизнь повернется!
Я сети крою новые . Пришли по почте сетеполотна. На 35 . К сезону боюсь не успею. Кому надо поделюсь полотном
Николаич, ты самое главное, если случится контакт с соседкой, не забудь его снять. Как в анекдоте - пусть беременеет, снимаем.