Re: Женщины на охоте Будем считать это анекдотом. Самое главное, что из этого "не про нас": у нас никто никого не "берет с собой". Мы просто вместе ездим. В нашей семье это просто общее увлечение, только и всего. Мне кажется, очень хорошо, когда у супружеской пары есть не только общий дом, дети и кастрюльки, но и общее хобби. Оно может быть любым: от собирания марок и кулинарии до подводного плавания и стритрейсинга. Почему нет? В нашем случае это охота. Я признаю, что женщины физически слабее, например, никогда не буду ставить мотор на лодку. Да и зачем, если рядом со мной сильный мужчина, который справится с этой задачей? Но если физические силы ставить во главу угла, то тогда давайте обсудим, стоит ли брать с собой пожилых мужчин, которые уже не могут с энтузиастом тридцатилетних тягать машины из "помоек" и к ним как-то принято обращаться на "Вы"? А стреляет у меня муж лучше, чем я. Но это ли главное? Важно, что нам уже больше 20 лет интересно вместе, есть общие друзья и планы, всегда есть, что обсудить и куда съездить. Я никому не собираюсь ничего доказывать. Просто порадуйтесь за нас.
Re: Женщины на охоте Брал жену на рябчика, чуть не встрял, думал подсядет так же как на рыбалку )) На рыбалку летом всегда вместе ездим, на охоту теперь пока не беру боюсь перестреляет ))
Re: Женщины на охоте А моя первая жена стреляла гораздо лучше меня,по крайней мере на стенде (2е место Сибири и Д.В) Может оттого и расстались,тяжко такое переносить.
Re: Женщины на охоте Я бы наверное рад был, если б у меня жена охотой увлечена была... А то у нас из общего только прожитые годы, дети, быт, заботы... Нет чего-то яркого и объединяющего.
Re: Женщины на охоте Да я давно за вас радуюсь! Женщин, которые ездят на охоту не от нечего делать, чтобы просто постоять с мужем на перелете и полюбоваться природой, а серьезно увлекающихся охотой - единицы. И к таким женщинам у меня всегда было уважение.
Re: Женщины на охоте Да какая разница кто лучше стреляет, сомое главное совместный отдых и с пользой.
Re: Женщины на охоте Думаю что женьщина охоте не помеха. Будь это промысловая или любительская охота. Даже если у нее тяги нет к этому ремеслу..Дама всегда скрасит наш мужской таежный быт. А самое главное чтоб не дура была. Не хотел огорчить присутствующих дам этого сайта Просто высказал свое мнение
Re: Женщины на охоте "Это потрясающее чувство-наблюдать за мужем В поле,когда он лучше всех.Я в него влюбляюсь буквально каждый раз,как мы оказываемся вместе на охоте или рыбалке"-эти слова Елены Прокловой про мужа Андрея Тришина
Re: Женщины на охоте О чем речь, коллеги? Помеха-непомеха. Да хоть неумеха! Если есть желание - пусть ездиет, если желание не пропадёт, то дама научится всему, что умеем мы - мужчины. Женщины безусловно слабее физически, жалостливее и т. д. Чего греха таить, и среди нас попадаются такие, которым лучше бы дома сидеть
Re: Женщины на охоте В нашем районе в селе Новоникольское во время ВОВ женщина-охотник все село мясом кормила.Звали ее Настя-казачка,фамилию к сожалению не помню.Я думаю что нам всем за ней погоняться.
Re: Женщины на охоте одна девка живет. она и рыбу круглый год ловит и капканы у нее стоят, на моторе, буране,запросто заруливает. ее отец с малолетства с собой как пацана таскал везде. он на рыбалке и умер. она его привезла. теперь одна промышляет.
Re: Женщины на охоте Ну вот. И о чем тут спорить можно? Понятно, что в общем женщина по другому устроена, но открещиваться от них на охоте/рыбалке не стоит. Если она действительно может охотиться, почему бы и нет
Re: Женщины на охоте Некоторые женщины - охотники даже с сайта могут фору дать даже заядлым охотникам
Re: Женщины на охоте Я с тобой совершенно согласен,у меня например две дочки,одной 20,второй 10 лет,и они увлекаются рыбалкой,со старшей ездил везде и она от меня и от других рыбаков не отставала,рыбачит наравне с нами,и малая следом пошла,уже сейчас просит чтобы удочку ей купил,если летом не едим никуда они со старшей на нашу речку ходят,наловят банку гальянов да чебаков,прийдут довольные,хвастаются друг перед другом.
Re: Женщины на охоте Ну фору не фору, а нормально накрыть, все порезать и убрать точно могут а то обычно нож взял все накромсал и рубаешь под випивон
Re: Женщины на охоте Я со своей иногда езжу,в лесу многие мужики ,по сравнению с ней отдыхают, дал ружьё сам гребу потихому,он в лет умудрилась 2-х крякашей сбить,как надо на воду упали,и рыбачить с ней не проблема.С такими помошницами, можно в лес ездить,даже нужно.Удачи мужики!
я чесно скажу человек не суеверный, но плотных дел на охоте с женщинами стараюсь не иметь, обидного здесь ничего нет щас поймете. было ето давно напросилась со мной девушка на зайцев. спортсменка, что не устанет был уверен. с первого же околочка который и прогонять смысла нет выбигает заец, потом из следующего и из следующего ниразу такого не видели!. настрелялись по горло били чуть ли не в упор ДА ВОТ МИМО ВСЕ ОДНАКО! наверно ей надо было ружье дать были бы с добычей. вобщем что здесь счасть а что нет решил каждый для себя.я лично считаю что баланс 0 ведь могли и не увидеть чигео . а то что мимо так над этим стоидо задуматься
Может как раз дело не в девушке, а в тебе самом, и ей стоит задуматься, а надо ли ей это? Без обид, так, предположил
Все мы из детства.. ( как говорят психологи ) Я понимаю шире,- из детства первобытного... А мы в этом виде жили , я так думаю , несколько десятков тысяч лет.! А в современном виде - пару тыщщ .! это я к тому , что инстинкты-то рядом ...! Ну , пошел мужик камнями мамонта забивать , но не факт , что после него ,ч\з 5-ть минут медведь в пещеру не полезет ...! А тута токо бабы...(это я утрирую , ... без обид...! )Это я к тому , что у женщины охот/инстинкты намного ближе , чем мы думаем..! И начинается...- невинное - " А можно я попробую ?" А я-то уже знаю , что эта удочка ко мне уже не вернется... Делай другую...! Глухарь затоковал ,- все ! мозги " Орифлэймом " закомплексованные выключились...( блин , страшно иной раз...) Догнать , винт отобрать ,- нереально ... одышка... Но иной раз это стоит упущеной возможности попить с мужиками на природе...!