AR, спасибо за совет, но дай бог на охоту время найти, с собаковедами тусоваться времени нет, к сожалению. Хотя собак очень люблю). Я лучше на стрельбище похожу, может, там и подберется компания.
Ну чтож Вы так плохо о людях думаете-то? Поддержу товарища AR. Никто же не призывает Вас заводить собаку "вотпрямщас". Можно съездить осмотреться, пообщаться, там и компания найдется, а там, глядишь, и собачку захочется В подобных обществах, мне кажется, побольше шансов найти именно охотниц, а не просто любящих пострелять барышень.
Ну что вы! Я очень хорошо думаю о людях и свято уверена, что большинство людей все-таки хорошие. Но, бывает всякое. У меня еще даже ружья нет. Я вот только подступиться к этому делу пытаюсь.
Моя тоже ездит, но больше по пернатым и не часто А так выходите замуж за охотника и будет Вам счастье
У меня жена сама нашла зайца,позвала,спугнула и я его в бег взял. Есть фото в моем профиле.Женщина охотник - это класс! Духовность,красота и великолепный отдых!
Дык я ж замужем ... А муж ни разу не охотник . Да ничего, уже нашла несколько вариантов, осталось ружо купить .
Смешно , конечно... Но вот мы с дочерью в лес выедем ,- ее мужик в машине остается пузо греть , а она , высунув язык, за глухарями все утро носится... смешно... А может печально...?
Ага, если бы так просто было женщине туда "влиться", даже с собакой Это хорошо если есть знакомые - охотники, а так... пришла вливаться, а тебе недвусмысленно намекают "че приперлась, сиди дома - варежки вяжи и собаку свою, грибную, лучше не показывай". Не знаю как у Вас, но в нашем регионе путь к признанию в среде охотников очень сложен и тернист Впору "Клуб охотнИЦ" учреждать и "рыбаЧЕК" это он бережет годами нажитое добро
Если хорошие знакомые, друзья, то всему научат и покажут и ружьишком обеспечат на время охоты, делов то блин
А зачем вообще зятя на охоту брать,если он не охотник? Пусть дома сидит,обед готовит и блины пекет. Глухаря дочь добудет -похлебку приготовит! Вот это дело будет! Муж домработница,а жена - охотница!
Покупайте ружье и вперед! Женщина в кампании - это здорово! И шулюм приготовит на костре и коллеги за своей речью проследят,без матерных слов случай из жизни на охоте расскажут. Правда,тогда слов много лишних произносить приходиться,а так,бывает,одним словом и все понятно!
)))... Я так поняла, без матерных слов не все умеют разговаривать)). Но старались, да, этого не отнять . А ружье уже не за горами. Все документы собрала, курс по безопасному обращению с ружьем закончила, на этой неделе иду сдаваться в ЛРО.
Наш язык на привале особый: все после рюмки чая,сразу хотят высказаться. И если " краткость - сестра таланта" - приходиться переходить на нашу лексику,дабы успеть всем сказать слово до утра.