Посылочка соседям в Майму Жирок славный, без запаха и постороннего привкуса! Заказы принимаются в теме, в лс, по Воцап и телефону. Поддержание лёгких и бронхов в условиях пандемия, это то, что доктор прописал!
Сергей, приветствую! Перед заворачиванием пробки, чуть сжимай бутылку чтоб воздуха совсем не было. Жир не любит кислород. Так практичнее, и клиентам обьясняй. Сколь нужно выдавили, подвели под пробку и закрутили - тогда жир окислятся и запаха совсем иметь не будет, хоть год ПыСы. Я еще недельку подожду, и начну сенокос - капканы в вольере уже скучают
@Кедр-6, замечание верное, но есть НО. Во-первых жир как мы знаем, при замерзании теряет объем, а если ещё и плющит, то уважаемый клиент надует губы, мол недоливают. Во-вторых, дабы избежать первого,можно налить под край, что я раньше практиковал-в этом случае получаешь людей за запачканые юбки, платья, брюки и пиджаки. Что тоже огорчает. В-третьих, не так уж и велик объем того воздуха в горлышке и у меня такая бутылочка прекрасно хранилась 2 года в качестве эксперимента. В-четвёртых-разлитый жир я сразу же замораживаю и храню в ларе. В-пятых-разьясняю клиентам, что по получении жир требуется разлить в ёмкости по 25-50мл и употреблять такими порциями, сохраняя большую часть в замороженом виде. Но вопрос поднят правильный, и это хорошо, что кому то будет полезно. С наступающим сезоном!
Друзья, через час-полтора еду в Целинное через Бийск, если кому по маршруту нужен жир, срочно звоните, захвачу попутно
Очередная посылочка отправлена покупателям. Я не гонюсь за объёмом, я делаю ставку на КАЧЕСТВО продукта. А качество у меня ОТМЕННОЕ! Выбирайте качество, а не копеечный сурогаты.
Здоровье, сила и красота поехали к очередному клиенту. Не тяните кота за хвост, ожидаю и хвори- запасайтесь загодя! Натуральный, качественный, свежий и самое главное ПОЛЕЗНЫЙ барсучий жир в наличии!