Неоднократно, наблюдал барсуков около сурчин. Тоже на фотоловушку были засняты. Всё ночью происходило. Абсолютно в разных местах, за несколько километров друг от друга. А возле одной сурчины, так вообще разводная барсучья нора, с малышами, забавные. Я так понимаю, это соседство не мешает, ни одним, ни другим.
Вот как так? На дворе 2022 год- век электронного документооборота, дистанционно международная торговля совершается, а тут купить за 3 копейки элементарную "охотничью бумажку" и то фиг, выдумали какие-то рукописные списки, переклички, записи, подлоги и пр. Надо табличку на Жуковского изменить на МПР НСО -"Назад в СССР"
Мне позвонили 25-го, что первый список пропал и появился второй! Поэтому я практически полетел, что бы успеть записаться хоть куда! Я думаю нужно "реанимировать" первый список и посмотреть где, а вернее чья "собака порылась"!
В Алтайском крае через ГУ взял, так и лично можно при обращении в Минприроды и гос. егерю. 50на50 разделили квоту добычи, Министерство между ГУ и личным приёмом заявлений.
@kolchan1, Пришёл ответ после после оплаты, услуга оказана. Надо съездить забрать. )) А как его возьмёшь, он с 15 июня)
И кстати заяц и лиса до 28.02 продлили срок окончания сезона. В 23 году пудет просто пусто вокруг Барнаула в радиусе 100км(