доброго времени.подскажите сурок в дождливую,пасмурную погоду выходит из норы?на выходные перспективы не очень... а по данному зверю опыта мало..
@IGO, эх. А мой так и не вышел вчера... полторы недели назад, толпой грелись на солнышке, весело пищали, а вчера... видимо им кто-то рассказал, что на них сезон открыли. 9 часов просидел, жопа плоская стала. С полем
Какая дистанция, что за "дудорга", какая пуля и почему попадание ... не "по месту"? Не ради понтов и упрека, но мне, на данный момент, не интересно просто любой ценой добыть трофей, а интересно - КАК ЕГО ДОБЫТЬ! Интересно это сделать не "в упор", а как можно на более дальнем расстоянии! Попасть не "куда попало", а попасть "по месту", т.е. в шею или в голову! Поэтому не буду выкладывать фотки со своего открытия охоты, даже только потому, что они мне не нравятся! Но скажу: добыл хомяка на 7 кг (приблизительно, потому как кантарик не взял ), дистанция 220 метров, попадание в основание черепа (куда и хотел попасть )! Хоть и охочусь на сей объект уже ни один год, но встречаю подобное впервые, возник вопрос: видел ли кто-нибудь на печени сурка "образование" с белыми продолговатыми "объектами", находящимися в прозрачной жидкости? Сурок очень даже подвижен, упитан и мускулист!