А у нас как всегда не работает Госуслуги ,ну теперь уже можно не торопиться на сурка уже пролет,а к утиной охоте все будет работать
А мне повезло, в этом году первый раз подал на сурка, и дали квоту, правда в Мошковский район(хотел Маслянинский). Ну что-ж будем искать, надеюсь найду...
@Snigur, я тоже опытней стал)))) подал в три района....в итоге дали разрешение по разным районам с товарищами... буду в следующий раз только на один район подавать... и звонка мне не делали, как говорят, сайт тупил пожосткой ... в итоге на тогучинский выдали. Хотел в Маслянинском или мошковское...
@Pulsar, я накатал на ГУ, что не работало. Жду ответа. И все кто пробовал, но были проблемы, то же пишите, а то все так и останется работать, через "универсальный интерфейс".
Позвонил в департамент, сказали, что раздали все за 1 час. мое заявление пришло в 10.10 уже не успел. в течении 5 дней будет отказ. Говорят такого ажиотажа никогда не было.
Ну все, скоро галерея свежими фотками обновится, а то чет даже посмотреть нечего одними грибами да яйцами все заставлено. Всем ни пуха, кто путевки взял.
Буду ждать уже осени и боровою. Жалко конечно что столько желающих а вот в нооир кто нибудь брал путёвку на сурка и сколько она там стоит
Всем доброго дня! Подскажет может кто сколько стоит путёвка на сурка в НООиР ? Не позвонил вчера ,а в интернете не могу найти.
Всем большой привет! Разведка прошла успешно, хомяки есть, их много, не боятся, подпускают до 30 метров, хорошие, упитанные.Ждём открытие охоты.