нужен совет в каком формате пишется доверенность для получения разрешения в департаменте или есть специальные бланки наверное надо было писать в разделе законы если что прошу модераторов перенести в соответствующий раздел
Еще не открыто, с 15 начала приема должно быть как в нооире на сайте министерства не нашел инфу с какого точно
Самое интересное, что охота на сурка - ну 100% не коллективная. Но логика и здравый смысл уже давным-давно забыты...
@танкист2, Возможность подать заявку через гос.услуги будет 17 июня, в день начала продаж лицензий. Сделайте заранее черновик заявления, чтобы время не терять, т.к. лицензии расходятся за 5 минут.
Доверенность Я, ФИО, паспорт_серия_номер, выданный...... Пишешь, кем и когда, проживающий...... Там-то, там-то Доверяю ФИО, так же паспортные данные, проживающего..... Получить за меня разрешение на добычу охотничьих ресурсов в \название организации, выдающейся разрешения\ Дата, подписи доверяемого и доверителя, хотя \Имхо\ и одной хватит. Примерно так.
Саня, не бузи... видишь - люди сильно на охоту хотят... с весенькой побрили - хотят летом пострелять - имеют право хотеть. А по сути - любую охоту можно сделать как коллективно...так и наоборот...Я вон...зайца троплю с собакой - коллективно...а был случай - чувак в загоне зайца убил, сунул в рюкзак и домой пошел - получается индивидуальная!
И это правильно. Посчитал, итого 413 особей разрешено к добыче. Для НО с "гостями" это много или мало ?
Учитывая что не было весенней охоты, желающих будет еще больше. Те цифры что вы озвучили это общедоступные охот угодия, помимо них есть и охот.хозяйства. Всем желающим путевки не достанутся. Кому повезёт.