Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sibiriak, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Чирок или серая, смотря какой размер

2. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    Тогда "чироки" :D

3. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    а по моему это кряковая - птенец.... 8)

4. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    У крякаша, клюв и лапы совсем другого цвета. Не балуй :achtung:

5. Мишаня-НСК

Мишаня-НСК
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    211
    Благодарности:
    96
    Оружие:
    ТОЗ-34Е, МР-43, Барс 223, CZ 452
    Это точно чирок.

6. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    английская коккер-спаниельша
    Для Бурундука-охотника есть хороший аватар.

[вложение удалено Администратором]

7. kirya

kirya
    Гость

Пад сталом!
    Сержу зачет!

8. Hangman

Hangman
    Hangman
    россия Ветеран

Рейтинг:
    38
    Благодарности:
    19
    Пусть запаздал но....... ;)
    Поздравляю всех с победой ЗЕНИТА!!!!!!!!!!! :beer: Суперкубок первый раз в РОССИИ :crazy:
    Осталась лига чемпионов <:-(

9. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    Присоединяюсь!!! Некоторые товарищи из нас даже смотрели матч по телику стоя в поле... :D

10. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    Великобритания: Рыболовная снасть едва не убила рыбака

Если кто-то все еще считает, что рыбалка - самый умиротворяющий вид отдыха, он просто не слышал о трагической истории, произошедшей накануне с 42-летним англичанином Питером Инскипом.

Рыбак-любитель едва не погиб, когда собственный крючок с грузилом после мощного размаха, вместо того чтобы упасть в воду, вонзился ему в грудь. Острый крючок, как наточенный нож мягкое масло, разрезал мужчине грудь недалеко от шеи и быстро начал погружаться дальше в тело напуганного рыбака.

- Я вначале не понял, что произошло, - содрогается пострадавший Питер, - я не почувствовал боли, просто какой-то странный толчок, а потом полилась кровь. Ее было очень много.

Покалеченный рыболов в шоковом состоянии постучался в ближайший к озеру дом. Хозяева домика отвезли тут же потерявшего сознание Питера в ближайшую больницу.

- Питеру очень повезло, что крючок не задел жизненно важной артерии, - качает головой местный врач, несколько часов боровшийся за жизнь горе-рыболова, - только полмиллиметра в сторону - и спасти его бы уже не удалось. Кровь хлестала фонтаном. Еще немного - и он мог бы погибнуть от потери крови.

Для уникального пострадавшего вызвали ведущих хирургов из центра. Сложнейшая операция заняла несколько часов. Грудную клетку Питера вскрыли и извлекли оттуда леску, на конце которой все еще болтался крючок с массивным грузилом.

- Грузило, как пуля, пробило грудь Питеру, образовав аккуратненькую ранку, как от выстрела, - заметил один из хирургов, делавших мистеру Инскипу операцию, - это чудо, что он выжил.

Казалось бы, с рыбалкой покончено навсегда. Ан нет! Стоило англичанину прийти в себя после наркоза, первое, что он спросил у врачей, когда его отпустят домой.

- Я собирался на рыбалку с друзьями в следующие выходные и не буду отменять эту поездку. Вероятно, у меня никогда больше не будет такого крупного улова, как в этот раз, - пошутил покалеченный любитель рыбной ловли, - но от рыбалки я тем не менее отказываться не собираюсь.

Гигантский шрам на теле Питера еще долго будет напоминать ему о трагической рыбалке.
    Вынуть плотно застрявший крючок из тела англичанина удалось только путем сложнейшей операции

[вложение удалено Администратором]

11. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Если у животного или человека проявились первые признаки бешенства - это означает 100% летальный исход!
    Бешенство - неизлечимое заболевание!

С момента проявления первых клинических признаков бешенства человек или животное - обречены на гибель. В настоящее время нет данных об успешном лечении болезни. Заболевание успешно профилактируется у человека введением антирабической вакцины, т.е., человек не заболевает.

У животных введение антирабических вакцин после укуса тоже разработано (вакцина "Рабикан" из штамма "Щелково-51"), но не практикуется.

Редкие случаи выздоровления людей не дают оснований полагать, что излечение возможно. Всего таких случаев история знает шесть. Последний случай произошел в США, в 2005 году. Девочка, укушенная летучей мышью, заболела бешенством. Диагноз был подтвержден лабораторно, с выявлением возбудителя. После продолжительной комы, находясь под наблюдением врачей в больнице, организм девочки справился с вирусом и девочка пошла на поправку. Этот случай уникален в своем роде, так как девочка, единственная из шести выживших людей, не была никогда вакцинирована против бешенства. Предыдущие выздоровевшие люди проходили до болезни профилактическую иммунизацию в разные сроки. Этот случай в США ученые склонны отнести к уникальным явлениям и скорее всего, в данном случае заслуга уникального мощного иммунитета организма американской девочки, но никак не достижений науки, научившейся лечить эту страшную болезнь...

12. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    Я не утверждаю что все знаю, просто последнее время у меня практика борьбы с таким вот раздолбайством и сокрытием наших прав и возможностей согласно законодательства- я щас со своим начальством "письками меряюсь" у них как они говорят по 3 высших образования и по 3 больших звезды, па у меня стремление и молодрое упорство + консультант плюс и интернет и я их как сранных котят потихой в лужу сажаю... Есть один анекдот про то как гаец остановил мужика а у него там и нож и пистолет и пулемет и труп в багажнике и на все есть разрешение а на труп свидетельство о смерти, а то что в жо..е паяльник и на то бумажка есть - последняя воля умершего... Так вот и сейчас да и всегда - есть бумага - вот пожалуста - это постановление, нет, хорошо будем обращаться выше... как бы так... и это работает.. это есть дыры у нас в правовой системе как существует мнение - закон что дышло куда повернул туда и вышло... но это было сейчас правовики латают эти дыры - суды разбирательства их вскрывают и их устраняют.. А в НОООиРе то куда проше - галимый магазин - услуги - мы потребители - нас нае..ли мы пожаловались - их наказали... :-\

13. Mihalych

Mihalych
    Гость

Я хотел бы еще порекомендовать НОООиР следующее. Коли уж существует постановление №69, что мешает для экономии времени охотоведов и охотников оплативших 1300 руб, выписать одну единственную путёвку с указанием нелицензионных видов дичи, норм добычи, согласно приказа №432 с формулировкой: "В приписные охот.хозяйства НОООиР"????? Ведь для того постановление и было создано!!! Заплатил и охоться на здоровье. :super:

14. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Да наверное не в экономии времени дело а в деньгах живых и не воздушных которые кто то комуто и когдато заплатил ,деньги всегда нужны здесь и сейчас .

15. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    Ну нужно выйти на них с этим предложением.. сказать что мы довольно разностороннии охотники и бываем на многих участках потому и просим сделать единую... :-\
    переведи!? :-\

16. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    здесь и сейчас -переводится оплата наличкой на местах :)

17. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    Видимо такое не получится, я тут подумал на досуге, ибо получив путевку мы указываем сколько особей мы взяли, когда а соответственно они определяют что , скажем в Казванакском о.хоз. я взял столько то на открытие, а если выписывать одну на все районы то их статистика рухнет, или укак минимум нужны новые путевки (бланки) :-\

18. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    По путевкам статистику вести не реально... Погрешность будит около 50-ти процентов.

19. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    Это в самом оптимистичном варианте, а реально различия будут ого-го. :)

20. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    Вопрос Сибиряку: куда делась газетная вырезка от Мазая в разделе отчеты? Это твоих рук дело? :D

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;