Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sibiriak, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ksv

ksv
    Сергей
    г. Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Бигль
    Оружие:
    ИЖ-43, ВЕПР-КМ (136) 7,62х39, Marocchi NEXUS 12
  2. Mihalych

Mihalych
    Гость

Это один из постов участника форума:
    вот я все непойму если у собак нет родословной но есть паспорт где проставленны прививки от бешенства и все остальное я могу брать их в охотугодья а вот как с путевкой допустим в начале сезона ведь как я понял с собакой порой охота открывается раньше на дней 10!? кто подскажет- объяснит!?

А вот как можно понять сей пост: Вот я все не пойму, если у собак нет родословной, но есть паспорт. Где проставлены прививки от бешенства и все остальное? Я могу брать их в охотугодья? А вот как с путевкой? Допустим в начале сезона? Ведь как я понял с собакой порой охота, открывается раньше на дней 10!? кто подскажет- объяснит!?

Подсказываю и объясняю: Если паспорт есть, это уже хорошо. Прививки от бешенства, наверное в нем и проставлены. Странно конечно, я думал прививки ставят собакам, а не паспортам. Думаю что в охотугодья прививки брать не стоит, не место им там. По поводу того что порой охота с собакой… Не знаю, мне порой охота с женщиной, но открывается у меня непосредственно перед контактом, а не за 10 дней.

Вот еще один пост:
    хотел давно еще когда жил в Краснодарском крае взять дратхара, но не получалось а тут отдали в 05 году лабрадора облазил интернет используют на охоте для подачи да и как спаниеля без стойки в гон птицу что б поднимал но вот гонять не довелось ниразу на охоту не выезжал а так гонял его в районе Линево Искитим р-она по перепелу- искал, кидал поноскит в камыши -находит на 99,9% а однажды за болотной курочкой послал его так он в камышах утенка не ставшего на крыло наше ,придавил и вынес, с воды подавал... а вот на выходных собираюсь в Кашламский бор хочу посмотреть стоит что из него ну надеюсь хоть искать сбитое будет...дай бог конечно еще найдти что нибудь ни говоря что б сбить!!! а у вас есть у кого нибудь опыт использования лабрадора на охоте?

А вот как можно понять этот пост:
    Хотел давно, еще когда жил в Краснодарском крае, взять дратхаара, но не получалось. А тут отдали в 05 году. Лабрадора облазил. Интернет используют на охоте. Для подачи да и как спаниеля. Без стойки в гон птицу что б поднимал. Но вот гонять не довелось ниразу. На охоту не выезжал. А так гонял его в районе Линево Искитим р-она по перепелу- искал, кидал. Поноскит в камыши -находит на 99,9%. А однажды за болотной курочкой послал его так он в камышах утенка не ставшего на крыло наше ,придавил и вынес, с воды подавал... А вот на выходных собираюсь в Кашламский бор. Хочу посмотреть стоит что из него. Ну надеюсь хоть искать сбитое будет...Дай бог конечно еще найти что-нибудь, ни говоря. Чтоб сбить!!! А у вас есть у кого-нибудь опыт использования лабрадора на охоте?

Отвечаю: Зачем дратхаар облазил лабрадора? Поделитесь секретом использования Интернета на охоте? Мне непонятно как можно использовать Интернет вместо спаниеля…
    И как Интернет поднимает птицу? Я набрал в поисковике «поноскит в камыши», yandex не нашел ни одного совпадения. Или это такая программа для охоты? Насколько мне известно, Кашламский бор искать сбитое не будет, думаю что это невозможно. Походите, может что-нибудь найдёте, и не обязательно молчать, в Кашламском бору разговаривать не запрещено. А вот про использование лабрадора на охоте, обратитесь к ivasi, он владеет собакой этой породы, и имеет большой опыт охоты на пернатую дичь с ней.

3. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    а ты не пробовал детей грамматике учить в школе а не пользу себе собственному на складах приносить деньги зарабатывая!? поехал бы в деревенскую шкколу за минимальную зарплату и впаритвалбы им грамматику с орфографией... учи своих детей супругу там а то мало ли что....

4. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Вот это сейчас что пофиг на мнение остальных..... или просто тупизм.

5. Mihalych

Mihalych
    Гость

Я деньги зарабытываю, чтобы своим детям образование дать. Чтобы они когда вырастут, уважали себя и других людей. Себе собственному мне ничего не надо! А в школу бы поехал, но не имею соответствующего образования. Русский язык учил в рамках школьной программы. Уважать людей, в том числе тебя, родители научили, и другие люди которых уважаю я.

6. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    английская коккер-спаниельша
    :super:

7. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    Водолаз не будь таким упертым ради бога... Люди ведь дело говорят... И давай только без обид... Ну серьезно, просто невозможно читать посты, которые написаны абы как....

8. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Я уже как-то говорил, что посты с явными выяснениями отношений, я буду удалять. :suxx: Последнее предупреждение. Переходите в личку, не портите другим вечер. :achtung:

9. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Серега а кто выясняет отношения?

10. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    Водолаз. Я не пойму конечно зачем спор? Раньше я за многими тексты правил, потом меня заподозрили, что я инфу могу поменять, я перестал лазить в чужие посты. Надо наверно начинать снова. Олегу надо прислушаться обязательно. Михалыч тут ни при чем, чего ты на него напал. Просто торопиться при наборе не стоит. Я через КПК тоже часто выхожу, но ошибок нет.

11. любитель

любитель
    Вячеслав
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    16
    Ну чё напали. Он исправится. Водолаз, человек горячий, эмоциональный, хочется ответить всем быстро, сразу (а то поезд уйдет), а тут еще пост.... ещё один.....ещё! Какие уж тут знаки! А-а-а щас я вам всем! :D Верно, Олег? Вот сейчас эмоции улягутся, нервы успокоятся, адреналин из крови уйдет, в висках стучать перестанет, переосмыслишь и всё встанет на свои места. Пойми, невозможно объять сразу всё и у оппонента вполне может быть своё мнение, отличное от твоего. Значит надо попытаться услышать это мнение, в противном случае это будет не диалог, а драка.

12. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Как Фоменко на руском радио говорит "Я уважаю чужое мнение ,но не люблю" Я думаю он не со зла или еще по чему ,скорее торопится . К нам как к родным со всеми своими проблемами, за советом, а мы толпой заклевать пытаемся. :-\

13. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Жить в обществе и быть свободным от него не возможно

14. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    Где вычитал? :D

15. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Мистер Эго: Как жить в обществе и быть свободным от общества .....автор Пилипишин Д.В.

16. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    А по тебе так сразу и не скажешь :D

17. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Шифруюсь 8) :D

18. amur

amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

Рейтинг:
    238
    Благодарности:
    79
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Через личку мы консенсуса не достигнем! И вечер нам никто не портит!
    Наооборот, сразу вспрыск адреналина, оживление в форуме наступает.

19. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    Мазохист что ли? У меня нет ни какого удовольствия от таких споров.

20. Borisych

Borisych
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Оружие:
    ИЖ-27, Fabarm, Simson
    Олег, ты не оскорбляй человека. При чем здесь зарабатывание денег? И деревенская школа?
    Речь о том , что некоторые посты невозможно читать. Не только твои. Русский язык, конечно богат, но орфографию не просто так придумали. Смысл иного предложения воспринимается двояко, а-то и вообще теряется.
    Тогда резонный вопрос, а кому человек адресовал тот или иной пост, если его невозможно прочитать и понять. Сам себе?
    Олег, этот сайт посещают люди разные, как ты заметил, в том числе и из других стран. Люди заходят. Им интересно так-же, как и нам. Мы все общаемся и учимся чему-либо, дабы был рост и духовный, и материальный, и любой другой...
    Сибиряк, как-то раз, сделал замечание нам по-поводу флуда. Мы прислушались. Так что, Триалыч прав на 153%.
    Жить в обществе и быть свободным от него не возможно.
    Так что давайте , господа чатлане будем уважать друг-друга.
    Гляньте за окно! Солнце! Сибиряк новую тему о женщинах замутил. Весна уже бегом бежит в Сибирь!
    Удачного всем весеннего дня!

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;