Серёжа у меня даже мелкая пытается шариться по этим норникам Я кажись тебе ролики скидывал ..на ватсап
Чё притизли? Барсуки массово спать пошли... Итак: Сегодня случился казус - в бриджера на одном норнике село два барсука и оба не по месту! Один через все туловище по жопе и грудине, второй за переднюю лапу Вот постановка капканов: В этот барсук сел за переднюю лапу А сюда , через весь корпус. Кто имеет мнение о причинах такого пролова?
Всем барсучатникам привет! Подскажите где в Новосибирске проверить мясо? Кто знает подскажите а кто не знает то не надо про гугл умничать.
@Ром@н, Ром, оба на вход. Они 16 дней назад скатали шары и ушли жировать. Вчера враз сели. Фотоловушки ращрядились, поэтому не могу дать ума, как они так исхитрились
Ну на фото вроде нет преграды об который капкан при сработке мог отпрыгнуть в сторону зверя... Может было что?
@Ром@н, да нет. Я уже несколько лет при постановке капкана делаю фото, чтоб потом проанализировать итог. И в данном случае не могу что-то придумать. Они были без новых шаров и шли мордой а не задом. Под пружины сделана выборка грунта, под рамки поставлены направляющие, чтоб грунт не зацепило. Если случай с глубоким захватом можно объяснить, например, неожиданным испугом, когда зверь стремительно бросился в нору, (например испуг от сработке второго капкана), то того, что взят за лапу-я вообще представить не могу... Впринцыпе зверь взят, но хотелось бы все-же изучить данный случай. Третий взят чисто:
Адрес: Серебренниковская 5, 1 этаж. Центральный район. Стоимость экспертизы 286 рублей (еще в прошлом году было бесплатно). Результат на 3 -й день. Вес пробы не менее 150 грамм, желательно сдавать диафрагму и межреберное мясо (я сдаю два-три ребра)
@a.mentukov, к пробам лучше добавить подъязычную мышцу, челюстную, ножку диафрагмы, часть трахеи, срез ахиловой мышцы