Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Совместная охота на гуся. Весна 2011

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем kirya, 6 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hanter911

Hanter911
    Дмитрий
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    203
    Благодарности:
    11
    Оружие:
    МР-27
    Re: Совместная охота на гуся

емкости в списке шмоток в них и наберем воду

2. nemo146

nemo146
    Олег
    Новосибиск Ветеран

Рейтинг:
    307
    Благодарности:
    48
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Hatsan Optima Silver Select

Кто про чё, а Жин опять про водку! :D :D Согласен с Диманом,достаточно будет!

3. GIN

GIN
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    117
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Вилы

Я о вал беспокоюсь, я сам вообще не пью! Шоб до деревни не поперлись!

4. nemo146

nemo146
    Олег
    Новосибиск Ветеран

Рейтинг:
    307
    Благодарности:
    48
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Hatsan Optima Silver Select

Спасибо,всё номано будет! Да и бешеной собаке,если что, сто километров не круг!! :D

5. kirya

kirya
    Гость

С таким количеством пива..водки достаточно однозначно, все равно кто-нибудь прихватит коньячек, вискарик, крсмир например финлядию клюквенную. А по списку кажется перебор маленько, я за удешевление выезда максимально. Позже отпишусь что считаю лишним.

6. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76

нус начнем))) не возражения для, а размышления ради, мож мои мысли окажутся полезны?
    во первых с какого по какое рассчитан паек? если 4 дня вместе с днем заезда и выезда, то смело можно полдня минусовать...
    1.Хлеб белый я вообще не ем, мне лично булки хлеба на 4 дня хватит, максимум полторы булки.
    2.Печенье и вафли тоже не ем, можете мою порцию вычеркнуть.
    3.Макароны не против.
    4.Баранина тем более свежая и на встрече я говорил что против и сейчас против, едем за мясом и брать мясо с собой, охотник должен быть голодный, чтоб добыть дичь.
    5.Колбасы ничего против не имею, только добавил бы сюда сала домашнего да с чесночком, может у кого есть?.
    6.По рыбе вообще не понятно, если под пиво, то сельдь и балык нормально, а вот окунь!?!? может взять сушеное что-то типа Путассу или спинки минтая?
    7.Тушенка...мммм я возьму говядину тушеную Белорусскую, столько сколько надо, свинина ИМХО не нужна... по остальным консервам возражений нет.
    8.Крупы-нема возражений, лишнее не испортится и всегда сгодится.
    9.Водка .....не против)))
    10.Водка нужна хорошая....предлагаю обсудить название и потом проголосовать.
    11.Водка...даааааааа.......
    12.Пиво ДА и еще раз ДА.
    13.Чай кофе нормально..
    14.Соки...соки сука вкусные))) ассортимент предлагаю такой, ЧТОБ ВСЕ ПИЛИ томатный 30%, апельсиновый 30%, яблочный 30%, 10% разного....
    15.Минералка непротив, а вот лимонады и прочие колы, категоричеки против, лучше уж кваску Благодея взять)))
    16.Овощи не против, еще добавил бы на свой вкус корень имбиря, но это для любителей тайской и китайской кухни. КАРТОФЕЛЬ вроде Олег Немо146 обещал прихватить))) мешок)))
    17.Специи-это уж сколько не бери все равно мало будет))) добавил бы перец горошком и душистый перец.
    18.Фрукты...ну не знаю, мне кажется это вообще излишества на охоте))) кто их будет есть? (пока есть водка и пиво)...каждый себе возьмет что хочет да и все...
    19.Сладкое тоже по вкусу каждый свое, в общем котле оно не необходимость...

Резюме: как я понимаю Дима прописывал эти продукты исходя из меню..поэтому мое мнение только для информативности....и кстати кто все-таки у нас готовить умеет и будет?)))

7. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76

Спорить про барана не собираюсь, тем более на сборах все сказал, сало и голодный это нормально, сальца с собой в засидочку взять, да с черным хлебцем ...умммм...

8. Hanter911

Hanter911
    Дмитрий
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    203
    Благодарности:
    11
    Оружие:
    МР-27

9. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    737
    Благодарности:
    332
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:
    Зауэр, ИЖ-58, ТОЗ-34, ИЖ-39 12/70Х750мм.; Sabatti FulGor TRAP 12/70Х760мм.; Franchi Barage Sporting 12/76Х790мм.; Beretta 682 Gold E 12/76Х830мм.

Вот это серьезный рацион, вы на охоту или куда?

10. GIN

GIN
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    117
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Вилы

вот это настоящий уммм)))) есть захотелось
    думаю главным кулинаром будет Hanter911

11. Павел

Павел
    Павел
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.148
    Благодарности:
    320
    Оружие:
    ИЖ58-12/70/725; Khan Venator Camo 12/76/760; CZ Canvasback 12/76/760; Beretta Silver Pigeon Sporting 12/76/710 (OCHP); МК03 (orthodox)

Димка, если всё-таки на плов серьёзно настроились, не бери девзиру у чурок, в Лентах есть 3-килограммовые упаковки Басмати (Ангстрем) - охренительный рис

12. Hanter911

Hanter911
    Дмитрий
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    203
    Благодарности:
    11
    Оружие:
    МР-27

Ближе к делу разберемся и с рисом и бараном все будет тип топ. А вот сало как Серега говорит надо взять :super:

13. Павел

Павел
    Павел
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.148
    Благодарности:
    320
    Оружие:
    ИЖ58-12/70/725; Khan Venator Camo 12/76/760; CZ Canvasback 12/76/760; Beretta Silver Pigeon Sporting 12/76/710 (OCHP); МК03 (orthodox)

лично я, против барана, колоть его в полях, обрабатывать - ну его нафуй
    да и не у всех на парное желудок адекватно реагирует
    по хорошему можно и зирвак дома забацать, а на стане только разогреть, вкинуть рис, и подсоленной (дома) водой пролить - это достаточно быстрый, и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ для всех трёх казанов вариант :)

14. kirya

kirya
    Гость

Ребята, я устал получать от модераторов данного форума подзатыльники по поводу флуда, потому прошу думать прежде чем писать, не переводите ветку в балаган! 100 сообщений одного пользователя не есть хорошо - пусть оно будет одно, но конструктивное.

Если кто -то из соконфятников попадет под бан, пеняйте на себя, я предупредил.

Вот наткнулся на мегазачетную стрельбу по гусям, м.б. будет интересноhttp://www.youtube.com/watch?v=S7A2n72NIVU

15. Тихоход

Тихоход
    Владимир
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    31
    Благодарности:
    4
    Оружие:
    ТОЗ-25, Stoeger

Хорошо постреляли. На маскировку обратил внимание, одел на ноги крапивный мешок и вся маскировка.

16. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Оружие:

Кирилл я вот не понял, почему тебе предупреждения шлют? Пусть тогда дадут права модерировать свою ветку... или еще вариант пусть сообщения в данной ветке не идут в общее количество...мы ж не роботы, чтоб только четкими фразами писать, есть еще и эмоции)))
    PS Действия модераторов не обсуждаю, хочу сделать наш сайт лучше)))

17. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351

Сергей это мы с Кирилом обсудили в частной беседе...........НО посмотри сообщения Джина только за сегодня (это к примеру)о чем они? я за эмоции :super: :super: :super: ;)

18. kirya

kirya
    Гость

Я тоже за эмоции, мы не роботы факт, но есть такая функция, как править сообщения, я тоже за то чтоб сообщения в зачет не шли и т.д., но порой трудно понять о чем речь. Да и работы в нашей ветке у модераторов хватает :)))

19. kirya

kirya
    Гость

Лично я против горохового супа на охоте хоть и приготовленного Димкой, потому считаю горох лишним, есть картошка - потушим с ребрышками.
    Всецело за плов в четверг, потому като и как готовит плов можно решить, я предпочитаю узбекский, но там баранина, что как я вижу для многих не айс. По поводу сарделек, я бы заменил их куриными бедрышками или окорочками из расчета ужин - 3(4) бедрышка на человека.
    Как с сардельками так и с курятиной встанет вопрос о решетках, потому 2 решетки надо минимум.
    Итого:
    Четверг: плов -обед, сардельки (курица) - ужин.

Пятница: тушеная картошка (гороховый суп) с ребрышками на обед
    гречка с тушенкой на ужин.

Суббота: Шурпа - при удачном стечении обстоятельств, суп из тушняка при плачевном на обед. На вечер макароны по флотски

Воскресенье: подножный корм, ибо после охоты (утра) надо будет собираться грузиться и пилить в новосиб.

Исходя из этого - орехи имхо лишнее, лучше семечек взять, водки достаточно, пива достаточно, рыбы вяленой можно бы взять побольше, тут я согласен с Серегой и предлагаю заменить окуня вяленого на вяленого минтая, а так же отказаться от селедки в пользу например балыков горбуши.

Кто как завтракает я не в курсе, но я лично пью чай с печенькой, потому я за печенюшки. Более того, завтракать можно яичницей, потому предлагаю добавить в список яйца, с утра яичница на сале тоже не плохо идет и быстро и сытно, по крайней мере на утро пятницы точно, ибо перед охотой чаю выпил и бегом в окопы.

Сухофрукты -тоже роскошь, компот варить там врятли будем, потому вычеркнуть.
    Я за фрукты однозначно, но еще бы добавил лимоны. Чай с лимончиком сладкий в окопе - ой.как хорошо!

Сладкое имхо на любителя я, например, обойдусь.

Покупные помидоры огурцы - не есть гудд, думаю все постараются у кого есть возможность взять соления домашние.
    Морковку картошку тоже лучше брать с домашних запасов.

Из овощей покупать парниковый помидоры и капусту - не за чем, если конечно будет в меню борщ - надо обсуждать, так не вижу смысла.

И я тоже против лимонада, будет березовый сок :super: :super: :super: :super:

В общем давайте сделаем выезд максимально не напряжным по деньгам, будем по проще что ли :beer: :beer: :beer: :beer:

20. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308

Не согласен, что готовить надо дома, а потом везти на место. Это кощунство (за это только надо ветку закрыть). Второй вопрос, запаситесь досками, Возьмите с собой газ обязательно. Газ пригодится во всем. Большие мешки под мусор. По костровищу сразу договоритесь, чтоб было удобно сразу несколько казанов ставить, народу-то много, одного чайника точно не хватит на всех. Вопросов много. Ближе к выезду встанет главный, кто поедет разведчиком? На кого потом упадет вся ответственность?

Работайте, я рад за вас. Завидую :ok:

ЗЫ. Повара обязательно выберите :-X

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;