@Anatolii168, Я таким сайтам не доверяю. Там из обычной кости могут сделать клык. Лучше вот,у охотников по узнавать) Там уж точно настоящий будет)
Есть пользователь ВАЛЕНТИНЫЧ, судя по выставленных им фото он волков добыто много, напиши ему. Уж у него должно быть много клыков.
@саят, Все с татуировки волка началось,уж больно понравились мне эти животные. Потом узнала о обереге "клык волка", очень хвалят. Подходит как мужчинам,так и женщинам. Вот и решила приобрести его
У вас ещё и тату есть ввиде волка так ,что-ли?Ну это уже перебор на мой взляд....А хотите я Вас огорчу насчёт клыков волка....Не насчёт Оберега ...носите на здоровья...Хотя ладно не буду ,чтобы не растраивать...Успехов в приобретении!
Откуда такая уверенность? Если сайт не вчера появился, то не понравившийся товар всегда можно вернуть. Клыки животных имеют свой свойство лопаться. Так что будьте готовы, что ваш оберег рано или поздно может дать трещину или вовсе развалиться на части.
Ну вот и наглядно показан Товар на самом настоящем Сером....так выглядят они в челюсти волка....Ещё есть вопросы у нашей дамы...Насчет преобретения...?
@zu-za-zu-za, так добудь сама.Возьми серого в угодьях и можеш полноправно гордиться своим трофеем.А там уже по желанию,хочеш-клыки,хочеш-когти да и шкурой будеш полнлправно гордиться.И никто даже не заикнётся чем то "против".Масса эмоций, адреналина хватиш по полной.Поверь на слово-мужчины будут с уважением на тебя смотреть,и восхищться тобой не поддельно.