Скажите пожалуйста нозвание или как его првильно нозвать что бы купить пуля картеч и дробь тоесть чтобы приобрести ну например кртеч полумагнум 5.6 так в магазине сказать. Вы только не подумете что я дол.......п. просто как обьяснить продвцу что мне нужен вот такой снаряд чтоб пуля не торчала
За картечь так и скажи, что картечь 5,6 надо п/м такого-то производителя, пули поинтересуйся какие есть..посмотри визуально, возьми какие тебе надо.
Полумагнум не советую. Стреляй нормальными патронами. Сильный импульс начнет разбивать затвором заднюю часть ствольной коробки чуть выше возвратной пружиныона легкосплавная и может как на моем толкатель отломить. Про пули так и сказать продовцу подкалиберную чтобы не торчала.чего проще.Не забивай голову магнумами и полумагнумами.Это ружье не расчитано на это.Ствол у него очень хороший. Стандартными патронам очень хорошо стреляет.
Я знаю чо их много Встечал заряженные у каторых пуля в гильзе ползает туда сюда мм3. Что неесть гуд.Лично мне они не нравятся. Я лью свои Диаболо их и таскаю в кармане на всякий.
Жалко ая то как руку набью собирался на косулю на кабана с ним идти значит не стоит Этого делать блин предлогали мне иж 27 прихали смотреть он под ушатоный Стволы болтались да и дерево искоцоное и самое главное он тяжолый для меня покозался какойто не удобный а эту в руки взял как будто почувствовал мое для меня Вот и взял ладно как бы там не было говорят мучения мать учения в следующейжизни Умее буду.
На косулю и кабана можно картеч подобрать. Да и пулю. Я же говорю что на МЕДВЕДЯ я с ним бы не пошел.Автоматика мать ее... Может подвести а мишку кормить не охото. А козел тебя не сожрет Кабан тоже серьезный зверь но не медведь Так что не расстраивайся раньше времени. Постреляеш будет видно. Может оно без косяков и будет радовать чем черт не шутит.
Магнум нельзя т.к. патронник 70 мм., полумагнум -нельзя т.к. ломается трубка магазина. Почитай паспортhttps://www.hunting.ru/articles/view/21641/#p87
я в свое время пострелял 76 потом появился не дозаряд долго голову ломал что и как ,пока не заказал магазинную трубку новую уже года 2-3 все нормально.
Здравствуйте я бы рад почитать паспотр Он он как бы и есть и как бы и нет одна стоница живая где можно Что то разобрать там где паписано свтдетельство о приемке Там толи дата продажи толи дата изготовления и еще номер хорошо виден разборку Производил по еле видным ресункам зато с первого раза все запомнил правдо ушло на это примерно час в инете с радости посмотреть не догодался а новерное паспор его можно найти. Почитать
Я кода его привез домой разобрал с горем паполам в газвой камере заметил Не зачительный нагар так как трепетно к этому отношусь. Нагар не есть хорошо по армии знаю а масленки под рукой не окозалось так я нашел солярки и прочистил все солркой не много номочив какуто мягккую насадку на шомпол прошел с ствол насухо все протер чистой ветошью а ща сижу и думаю не навредит ли солярка