Не пожалеешь, что взял эту рацию. Зимой заряда хватает на весь день(рация в наружном кармане, за бортом -20, специально проверяли, с9-00 до 16-00 минус одно деление. Думаю летом куда более хватит). Радиуса связи за глаза. Ну и интересные частоты.
Я тоже так думаю. 2 дня сканирую и слушаю всякие каналы- батарея не убавляется) А из интересных частот пока нашел только службы такси))))))))
@nikitin125rus, посмотри 148 частоту с шагом 0,25. Это диапазон "А". Тут слушать можно, говорить нельзя)
Кстати есть адаптеры питания от прикуривателя очень удобно если долго едешь в автомобиле либо на снегоходе
Работаем и 31 го декабря до 15 часов., кто еще не успел прикупить рации для охоты либо в подарок -спешите, звоните (383) 287-43-20
Всех с наступившим Новым годом В праздничные дни работаем в дежурном режиме, если кому то не обходимы радиостанции или другое оборудование радиосвязи- звоните по телефону (383)287-43-20 либо можно оформить заказ на нашем сайте www.r-154.ru
Все!! РАДИОМАРКЕТ поздравляет всех с прошедшими праздниками!! Праздники отгуляли, накатались на снегоходах, порыбачили и тп. Работаем в обычном режиме. В наличии более 50 моделей радиостанций (портативные и автомобильные) BAOFENG 5R/82/888S- в наличии!! У нас только ОРИГИНАЛЬНЫЕ радиостанции на которые мы даем гарантию! Отправляем в другие города? заказ так же можно оформить и оплатить на нашем сайте www.r-154.ru
На склад в Новосибирске поступили Водозащищенные радиостанции BAOFENG BF A58 Рация Baofeng BF-A58 работает в диапазоне 136-174МГц и 400-520МГц. Имеет мощность 5 Ватт. Отличительная особенность этой радиостанции в том что заявлено соответствие стандарту IP57 (пыле и влагозащита).
@(Sedoy), а зачем с COM портом? Предлагаю USB программатор @Andron899, если вам нужно запрограммировать- приносите сделаем? а в продаже нет его - могу под заказ привезти
Во первых усбишный намного дороже. во вторых у меня все программаторы комовские. И в третьих принести я не смогу, живу долече.
завтра посмотрю, должен быть такой программатор. А принести к нам рацию на прошивку я предложил Andron899)))
Хочу поделиться отзывом об использовании раций Baofeng UV-82. На выходных появилась наконец то возможность опробовать так сказать в деле рации данной фирмы. Скажу сразу- покупал их не в магазине из данной темы, так что не рекламирую. Брал в Барнауле, у частника с авито) До этого использовали старенькие JJ connect Free Quency Giga, их хватало, брали на 4км- больше не надо было. Но в один прекрасный момент одна из них перестала включаться- совсем. И в ремонты возили- модель типа старая- запчастей не найти и тд) В общем было решено занятся поиском замены. Сначала купил в м видео комплект Midland G70XT за 4990 руб- протестил как мог дома (живу в коттедже), уехал на машине от дома на 1,5 км- связь пропала, разочаровался, поехал вскоре и сдал их обратно к херам. Потом долго искал, думал уже заказывать с соседней темы с алиэкспресса, но не люблю я эти виртуальные покупки, и пошел на авито) нашел там паренька- тоже с али таскает, но у него уже были в наличии. Поехал вечером- забрал по 2050 за штуку (пару взял). Сошлись на том, что если качество связи не понра- заберет обратно. Короче работой рации приятно удивлен, уехал на снегоходе, через множественные пролески, поля, протоки- получилось по прямой 5,5км, думаю в таких условиях это хороший показатель. Шипений небыло- я отлично слышал, меня отлично слышали. Дальше уезжать не стал- но думаю это был не предел. Плюс ко всему мой собеседник с рацией находился в доме из газобетона, сидя за столом и прекрасно меня слышал. В общем баофенги рекомендую- за такие деньги вариант шикарный. Спасибо за внимание.