здается мне что эти втераны МВД учавствующие в акции на снегоходах ямаха, получат в следующем году несколько лицензий с черного входа
Тут недавно мвд т-150 в колхозе брали для не знаю каких целей.Видимо для благих намерений.Тракторист пока не колется-ЗНАЧИТ -ТИМУРОВЦЫ!
Да что тут говорить все прекрасно знают для чего всё это делается и для кого.Шумиху устроили аж противно,все такие мягкие и пушистые защитники леса мля.Спасли 10 выбили 30.
Они и договора на биотехнию успели составить с департаментом. Если серьезно яхотел поучаствовать, звонил им сказали нужны снегоходы, пеших и так хватает.
Ну вот ходил в суботу в угодия . Касули просто прес ,везде следы ее присутствия . в лесу они себя превосходно чувствуют ,не проваливаются ,даже пузом не чертят . ходят как по старым своим тропам как и новые делают ,по лыжне ,колее от машин и тд . Пес мой тоже в довольно находился как и я ! Так что не мешать им надо и только . Конечно на открытых местах ей очень тяжко ,но походу она вся перебралась в густохвойник .
Вчерась пока гулял по лесу не видел ни одного заячего следа ,выпорхов рябчика тоже нет . Одни следы касулячьи повсюду да дятлы стучат . Кабель два раза уходил по следу . Истерию развели с этими касулями ,а вот то что ее гораздо больше стало за последние годы это да и это радует ,только вот на количество выдаваемых разрешенийна добычу это не влияет .
сколько цинизма,показухи в этих действиях...да разве охапка сена и десяток веников компенсируют тот стресс,что они добавляют при доставке этих "кормов"- по принципу(больной! больной! просыпайтесь-пора таблетку принять для сна...)