Оптимизация расходов это называется, теперь они чтобы карандаш купить будут с заповедником согласовывать. Но вообще судя по их сайту заказник так и продолжает называться Кирзинским. Даже просветительскую работу ведут в моей родной школе
Без разницы. Это самое тяжелое время была для страны и его народа,а так же для природы и ее фауны. Долбили копытных пачками блатные на танках,снегоходах без всякого страха.
@lesnik53, Доброго дня. ))))) Распиарили действо! Полная ХРЕНЬ Рассчитанная на полных идиотов. Толку нет. Зато звону много(как не как менты) ))))))).
Сегодня на алтае ребята на полярисе 3м косулькам помогли. Привезли их домой и в тазу замочили чтоб не мерзли
В том то и проблема что она 25 т.р.стоит,с каких...,если ее себестоимость 800 р.Они и на хищников ценники задирают,что никто их не берет,зверь плодится а потом опять охотники помогите!
Вообще то на заказник такого уровня выделяются не малые деньги,и развозить сено с зерном входит в их обязанности,они ж не технички в департаменте а гос.инспектора!развезли 2 тюка сена,а раздули аж в целую акцию,что уж все СМИ голдяткак охранять не умеют так и кормить!Я и много мужиков знакомых кормят и не хило денег уходит на зерно и сено, бензин для техники и прочее!И не жжужат.Зато как беда в лесу в связи с большим снежным покровом так сразу охотники помогите,выручайте,а как выдавать по человечески бумаги на косулю так сразу отношение как к отбросам,нати 200 бумаг,деритесь,ночуйте у депа,томитесь в очередях
Что "без разницы"....Я был юношей в 90-е, мне уже 40-к. А кто родился в в девяностых-тому и тридцатки нет пока..
Просят помочь не вопрос! Интересно а где Колыванские инспектора и лесники на снежиках?Зато на открытие инспекторов в угодьях больше , чем охотников.