Были вчера в угодьях, подвалили осинника. Подъезжая, вспугнули несколько кормящихся. Вывод сделали один, нехрен больше там делать, даже с благими намерениями! Только пугаются больше.
Дмитрий,так тема такова. И считаю,что пуст весит всю зиму эту злую. Пусть ребята делятся своими мнениями и делами благими. Вон за окном опять буря со снегом несусветная. А зима только еще началась. Что будет в марте,когда чирым появиться?
Сегдня был в угодиях ,в карандашнике стояли ранее каскльки ,снегу прибавилоси и перешли в густохвойник ,там снегу меньше и капытить легче ! Не мешайте им и они без нас хорошо перезимуют !
Тебе можно всю зиму кататься в полях,коль игнор по косулям. Я в молодости после такого классного трофея,даже взгляд не косил в их сторону,хотя на отводы зимой ездили на буране.
Серёж да мы то не мешаим им сами егеря с компанией гоняют на снежиках. Я сам был свидетелем 4 снежика да человек 10 га номерах . снежики загоняют косуль на речку где по круче овраг а номера прям на речке стоят и растреливают как в тире. Натуральная война по ощущениям началась. Я в тот момент зайчика приехал погонять даже егерь путёву проверил. В ответ от него услышали :: ну ну гоняйте зайчиков. Мы сначало не поняли а когда увидев а потом услышав бойню решили по тихому свалить от греха по дальше. Вот так мы погоняли зайку
всему своё время. косуля осенью добывается,потом лось,а после борьба с бешенством,путём отстрела лисиц.