Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

1. Нужен друг?! (продажа и покупка собак)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Sibiriak, 15 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдиссон

Эдиссон
    Эдуард
    Пыть-Ях Любитель

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    РПГ, 3шт
    Оружие:
    ИЖ 27ем,МЦ 20-01, Binelli Argo 308.
    Для тех кто в теме. :D

2. Омск

Омск
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Куплю щенка(суку) ЗС лайки, с документами. тел. 8-913-634-75-45. Александр.

3. ЛюбовьК

ЛюбовьК
    Любовь
    Москва Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    английские сеттеры
    Щенки английского сеттера от производителя из Германии (питомник SILVANUS), рожд. 14 октября. Щенки подрастают, им нужны заботливые хозяева. Ждём Вас, друзья, звоните (495)737-95-24, 8-962-887-12-10, 8-909-168-42-27. Новогодние цены! Только до 14 января!
    В помете 3 кобеля и 8 сук. Остался один кобель и три суки. Окрас трёхцветный и оранжевокрапчатый. Мать - Интерчемпион, Чемпион России, международный рабочий сертификат- Никита. Отец- производитель из Германии- Silvanus Parsival, питомник Silvanus
    29 ноября 2009 г. щенки привиты, произведена актировка, документы оформлены.
    Щенки отличного качества с отличной родословной.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    http://setterclub.ru/senki_141009.htm

4. AR

AR
    Александр
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    5.895
    Благодарности:
    1.996
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Fabarm XLR5, ИЖ-58М (16к)
    Красавцы!

5. Сеттер

Сеттер
    Эдди
    Москва Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Уважаемая Любовь!
    Почему бы Вам не завести собственную тему про щенков, а не размещать свою рекламу в чужих темах? И не вводить в заблуждение людей, которые хотят приобрести собаку для охоты?
    По меньшей мере, это чести вам не делает!

Ну, раз уж вы сюда пришли, я вынуждена поднять эту тему в который раз.....

Люди!!!!
    Прежде чем покупать щенков в клубе "порода" будущим покупателям крайне желательно прочитать темуhttp://legavyedv.privetbb.ru/forum-f14/tema-t946.htm
    Предупреждаем, что покупая щенков в клубе ПОРОДА, имейте в виду, что собаки НИКОГДА не получат класс ЭЛИТА, т.к. собаки (родители) НЕ имеют рабочих дипломов.

У этого кобеля прикус - клещи, это оценка не выше "хорошо", а чаще всего - "удовлетворительно" на охот. выставках.

Питомник Сильвантус и клуб Порода вяжут между собой своих собак.

Почти все собаки из данного клуба боятся выстрелов, у них это передается по наследству, к сожалению. Эти собаки на диван, а не для охоты.....

Ну а потом, после продажи, претензии по качеству собак клуб не принимает.

У нас этот клуб знают почти все владельцы АС, и У ВСЕХ владельцев ВСЕХ легавых создается впечатление что этот клуб хочет "взять" не качеством, а количеством....

Поэтому берите лучше нормальных рабочих собак, чтобы не разочаровываться в этой прекрасной охоте.

6. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Внимание всем.
    У нас не форум племенного разведения щенков английского сеттера, ни каких отдельных тем для каждого в отдельности щенка не будет. Если будут споры, вообще всё перенесу в накопительную "нужен друг". Не надо ни каких противостояний. Сайт охотничий, а не собаководческий. В последнее время стало много разногласий с разных сторон, разных собакозаводчиков. Еще раз предупреждаю, все буду сносить без предупреждения. И чтобы не было споров, буду удалять ссылки на сторонние сайты.

7. хотабыч

хотабыч
    Олег
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    19
    Оружие:
    ИЖ-27 , Sаko Quаd 22lr , Sako-85 Bavarian 308win.
    Принемаю заказы на щенков , 16 января будет месяц 1 кобель , 3 суки. Родители с отличной родословной. т.8-913-945-81-25 , т.2970-084

8. KRoss

KRoss
    KRoss
    Энск Ветеран

Рейтинг:
    330
    Благодарности:
    147
    Позвольте высказать свою точку зрения? Я не спорить хочу, а только высказаться. Причем даже не о потенциале пометов, а, сугубо, о географии. В России рождается не мало пометов собак охотничьих пород. И продаются они широко по всем сайтам, городам и весям - покупай, не хочу. Наш сайт заявляет себя как региональный, прежде всего. Верно? Конечно, это не значит, что должна быть дискриминация "иноземцев", но какие то преференции местным,сибирским пользователям и заводчикам все же стОит ввести? Хотя бы таким простым разделением: щенки, рожденные в Сибири продаются через раздел именные темы (тем более, что такая традиция уже сложилась ранее) а остальные - через "нужен друг" ?
    У нас не часто рождаются легавые. Тем более от известных многим, ярких, ДОСТОВЕРНО проверенных, рабочих собак. Почему им не дать "зеленый свет"?

А "разборки" разборкам рознь. Согласна, что не всем нужно в них вникать, но и все "разборки" под одну гребенку подводить то же не стОит.
    Поверьте, проблемы в породе Английский сеттер, с которыми косвенно сталкиваются участники нашего форума, назрели. Это - не пустое. Не спор между шоу и рабочими и т.д. А глобальная попытка очистить породу АС от метизации, откровенного брака и коммерции . Ибо деятели, громко именующие себя "клуб Порода" не что иное, как собачья ферма, попытавшаяся вершить дела целой породы АС и даже других сеттеров.
    Нечистоплотность эта перешла границы настолько, что Капралова и Медведев исключены из Национального клуба АС решением РКФ. И это уже не разборки, а доказательство. Глубже пользователям пород можно не вникать. "Суд" официальный и компетентный, уже состоялся. РКФ выполнил свою прямую : контрольную и регулирующую функцию.

Слава-киргиз и Жгон нравится это.
  9. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    цена? заслуги родителей?

10. yuriy1121

yuriy1121
    Юрий Р
    Красноярск Новичок

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    русские спаниели
    Оружие:
    Lanber, МР-155
    Предлагаю щеночков РУССКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СПАНИЕЛЯ, 25.12.2009 г.р.:
    3 кобелька, 1 сучка- все черно - белые.
    Родители с рабочими дипломами- Мать Яланта (г. Красноярск)- отец Карат(г.Канск), сын Хазара из Новосибирска.В фотогалерее есть снимки.
    Цена 6000 руб., с.т. 8 906 912 7842, 8 960 760 7950.

11. ЛюбовьК

ЛюбовьК
    Любовь
    Москва Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    английские сеттеры
    Интересненько у вас здесь? Особенно про метизацию и откровенный брак. Так вот я деятель, громко именующий себя "клуб Порода" работала с породой уже 20 лет, появившиеся недовольные в лице нескольких владельцев из многочисленных членов клуба, последние пол года пытаются зачеркнуть одним разом всю проделанную нами работу. А ведь они же владельцы чемпионов, собак нашего клуба. Чего же они добиваются? Неужели надо тратить столько энергии и сил? Про решение РКФ читйте на сайте РКФ, желательно, внимательнее.
    Уважаемая Татьяна (она же здесь сеттер), жаль, что Вы не в курсе, что с питомником Сильванус и с Ханелорой Саувант я знакома с 1990 года лично, а не по переписке. Я пол жизни провела в Германии, с собаками тамошними хорошо знакома, щена мы выбирали специально для разведения под определённые линии наших кровей. И это не первый раз. Так что, будьте информированны. Про прикус посмотрите в описании этого кобеля на выставках,телефон владельцев кобеля Владимир 8-903-724-56-62, Ирина 8-903-143-96-08, у них все документы на руках и сертификат юного чемпиона России тоже.
    В борьбе за получение прибыли, а по другому я и не могу назвать поведение этих немногих, Вы забыли элементарные правила приличия и вежливости поведения в обществе людей. У нас такая замечательная порода собак, а люди опускаются до такого.... Зря, время покажет. А я, как и занималась 20 лет, так и буду заниматься разведением наших прекрасных собак и стремиться к улучшению породы. Поверьте, я найду силы и энергию!
    Извиняюсь перед форумчанами, за то что влезла в эту тему, хороших хозяев вашим новосибирским щеночкам, они, действительно, замечательные. Кроме того, любой рождённый на свет зверёныш имеет право на свой собственный дом. Желаю и этим малышам поскорее его приобрести!

Слава-киргиз нравится это.
  12. Сын_лесника

Сын_лесника
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    36
    Собаки:
    ЗСЛ кобель 4 месяца
    Оружие:
    Иж-27, Иж-94, Диана-52
    Привет с 5го этажа!!!
    С Новым годом и рождеством!
    Симпатяги!!! :good: :good: :good:
    Смотрели фотки всем семейством.
    Теперь не знаю как отбиться от супруги: типа себе с дедом взяли Саяна, а нам с Саньком хотим такую :-\ :D

13. Alex

Alex
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    47
    Благодарности:
    21
    Оружие:
    ИЖ-27М
    Отдам почти за даром породистых щенков лабрадора. 2 черных кобеля и 1 палевый. Возраст почти 3 месяца. Цена без родословной 5тыр за голову, оптовикам скидка! ;D Отдаю так дешево потому как лично меня задолбали в корень, изгрызли все что можно, зассали весь дом и жрут реально как кони. Лучше самовывоз, но могу привезти в пределах города. Звонить хозяйке 8-913-восемь-девять-семь-1250. Здесь отвечать бессмыслено, лучше в ЛС.

ЗЫ Щенячки и бланки паспортов межд. образца на них в наличии, и с происхождением там все ок, регалий хоть отвешивай. Если док-ты нужны - решайте с хозяйкой по договоренности, можно с отсрочкой платежа.

14. Mirka

Mirka
    Катя
    Чувашия Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Продаются высокопородные щенки восточно-сибирских и западно-сибирских лаек. Работа по зверю. Все вопросы по тел. 8-903-346-95-07

15. дагестанец

дагестанец
    константин
    Махачкала Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    русский спаниель, лайка
    Оружие:
    самое люимое ИЖ - 43
    возьму шенка русского спаниеля возрост до 5 месяцев желательно по республики дагестан ухот и уют обеспечи 100%

16. юзир

юзир
    владимир
    ключи Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Цена щенков? Родители по какому зверю работают?

17. evgeniy

evgeniy
    Евгений
    Северск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Лайки
    Продам щенков западно-сибирской лайки от "рабочих" родителей. Хорошая родословная. Щенки родились 8 декабря 2009 г. Обращаться 8 906 955 27 04 Евгений

18. Жгон

Жгон
    Олег
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    317
    Благодарности:
    145
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ТОЗ 34-12к, Лось-7, Breda Echo-12 к
    Покажи родословную и щенков. Поясни на что родители щенков охотятся, что могут и на сколько?

19. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    енто ж скока обходится с доставкой зверь?

20. хотабыч

хотабыч
    Олег
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    19
    Оружие:
    ИЖ-27 , Sаko Quаd 22lr , Sako-85 Bavarian 308win.
    Щенки Западно Сибирской Лайки , 16 января месяц, щенки внеплановые, родители рабочие, с отличной родословной. т.8-913-945-81-25 , т.2970-084

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;