Во первых,я не встаю в позу ерша. Во вторых,вняв информацию,добыл трофей,и не один.И хожу в лес по мере возможности,в выходные,и то не все. В третьих.Я не стремлюсь стать отличным охотником,и не стремлюсь к количеству добычи.И не каких запросов я не делал,и не пытался.С чего Вы взяли,про запросы?! И мне не надо преподносить готовое. PS .... Если уж помогаете людям,то без наездов,опломбов,и нравоучений,а просто от души и с улыбкой. У Вас какая то огрессия к новичкам,или мне показалось?! Ну и,без обид.
Ну что вы Дмитрий, никакой агрессии и наездов, вам действительно показалось, все выводы я сделал из ваших ответов в теме, если я ошибаюсь - это просто замечательно! А по существу, за Головино шикарные места, с одной стороны речка Жуковка - вдоль речки рябчик есть, позже по тальникам и заяц будет, с другой стороны речка Черная и край Таганского болота - места еще лучше, по борам глухарь, ближе к речке и рябок и заяц...с косачами правда туговато...конечно и ездюков-форточников хватает...забирайтесь поглубже и будет вам счастье...Удачных охот!