Подскажите, какую оптимальную фотоловушку купить ,что бы деньги ни на ветер,и фунциклировала как надо? Желательно ИК подсветку ,что бы не видно было как светит.Отправление фото по смс нужно -нет?
Я себе вот такую заказал несколько дней назад за 3500: https://aliexpress.ru/item/10050034...801524&spm=a2g39.orderlist.0.0.44db4aa66mYzrw По обзорам вроде ничего. Опять же занедорого можно понять надо оно или нет
Я вчера до 3 ночи просидел так ничего и не выбрал за 5-7 т.р.Почитаешь отзывы,то пишут фотают ,что хотят когда хотят ,те же Филины,то ИК подсветка видна.Наверно за эти деньги ничего путнего не возьмёшь? На эти деньги ,капканов набрал.
@Арт, можно я тебя огорчу? Угол в 110 это явно не угол общора камеры, а скорее всего пир датчика. Угол, скорее всего, будет менее 60, а это оч плохо. Подождём когда получишь и запилишь отчет о тестировании.
У Филинов множество болячек. Основная- несоответствие угла обзора камеры углу обзора пир датчика. Из заявленных у них 90-120 градусов в реалиях лишь 42-57, это вдвое меньше чем обзор датчика движения. Поэтому сработка идет в момент когда объект в поле зрения камеры не появился. Ищи угол камеры 72-90 при датчике 90-110. Предупреди узкопленочного продавана, что если ттх не будет соответствовать- откроешь спор. Обычно они сразу сливаются.
Он и так всегда больше. Прпосто если угол камеры будет 35-48- то хрен ты какую картинку снимешь из-за: 1) малого угла, 2) камера начнет снимать то чего нет. Главное чтоб угол камеры был не меньше 60 градусов- это самое главное. И не больше 90- иначе рыбий глаз получишь. Оптимально ИМХУ- 72 градуса. И к такому углу нужер пир 90 градусов. Потому что движущийся объект попадет в поле зрение как раз после срабатывания датчика движения. Ну и смс, ммс- не актуально. Главное инет чтоб поддерживала в 4 G желательно и антенна покрупнее.
Написано английским по белом, что 110 это угол линзы. Болимедиа вроде не самый последний производитель, будем поглядеть. Вот тест, можете прикинуть сколько тут градусов: ?
А вот картинка: обрати внимание, камера не только глубоко посажена, но и на корпусе еще воронку имеет, а по первым кадрам видно, что угол там не более 50 градусов. Тест к стати на дальность... а с дальностью сейчас у всех порядок.
https://www.hunting.ru/articles/view/163931/ - это отчет о тестировании мной фотоловушек предоставленных на испытание одной из фирм. Если интересна тематика, можешь прочесть и задать вопросы в ЛС. У меня первая ловушка появилась кажется в 2006 году
Тоже заказал фотоловушку. Пока такую , с финансами после НГ пока туговато. Да и понять нужно, что мне нужно Хочу своих дачных зайцев заснять. Кто пользовался такой? Поскольку зайцы дачные то и брал по таким параметрам, для дачи )))
Я отзывы о ней смотрел,фотает и снимает видео ,когда ей вздумается.На ютубе есть видео по ней. Ещё в фотоловушке ОБЯЗАТЕЛЬНО ,должна быть функция антивор или с паролем .А так- "подарки" развешивать не охота.