Да ты на все мастер. И добычу разную добыть,и приготовить вкусно и красиво. Сын мой по твоему рецепту теперь мясо дикое готовит. Какое может быть угощение,коль на охоту едешь? Вода для чая на озере,заварка шиповник иль смородяжник дикий. Мясо плавает жирует на воде озерной. И все это в разы вкусней на охотничьем костре! Какое тебе угощение еще надо?!
Да ты на все руки мастер.И добычу добыть разную,и мясо приготовить вкусно и красиво. Сын теперь готовит мясо только по твоему рецепту.
лукавишь, дорогой а то тебе гости угощения не привозят... видишь вон, за два дня до зорьки мужики приезжают...а пока трофеев нет, лапу сосать что ли да чай из озера пить? нет уж увольте... во так как то веселей https://www.hunting.ru/gallery/view/97197/?nav=user
@левый, это деревенская... самодельная... я такую крепкую очень редко употребляю, вот и в тот раз так и не попробовал. Поэтому, о ее вкусе сам ничего сказать не могу... но коллективу понравилась и ... как всегда, не хватило.
это было в Чановском районе возле деревни Покровка, посмотрел на карте, озеро подписано как "Мелкий симескуль". Но я не слышал, чтоб местные его как то называли... просто "озеро" и все...
Нууууууу,это уже слишком! У нас намного проще.Ребята пьют только по рюмке и все. А что перепутали берега,так от скромности большой. //image.fhserv.ru/hunting/2014-08-c8013ec6465b85100bcde564c695f882__rsu-1000-800.jpg?hash=0d4e25ae
@ВахТанк, Их там 2.Большой и Малый.Хорошие озера.В этом году вышли из состава ГРФ.Теперь частная кампания.
Будильник завёл 4.20. В 5 повезут в угодья.Разомну ножки. В 9-10 утра назад поворачивать.Обещают завтра пекло...плюс 18.Не люблю жару на охоте
... у нас пару человек между ними на перелете всегда стояли Да ладно... что за компания? путевки то продают?
Миша, где будете? Может получится передать для Пашинца небольшую железку, в Н-ке ему проще будет забрать, чем у меня.
Только в марте продали.На торгах главным выступал Омский банк.А кто по чём пока не обозначился.Охотовед местный-в смысле из Чановского р-на.Вроде как в Покровке сняли хату и продавали.Но это со слов.Я пока ещё глубоко не интересовался.Но это вопрос времени.Как то так.