Доброго времени суток друзья. Представляю вам американский военный тепловизор FLIR System BM0104 2009 года выпуска. На момент выпуска данная игрушка стоила более 1 миллиона рублей, найти ее невозможно НИГДЕ, это связанно с тем, что это американское военное оборудование, которое закрыто для других стран, в особенности для РФ. Использовать данный военный тепловизор можно при охоте, на кого решать уже вам. Использовался тепловизор только для тестов - никаких внешних и внутренних повреждений. Продаю в связи с тем, что очень нужны деньги. Цена: 350к, возможен адекватный торг. Отправлю в любой город транспортной компанией. Описание: Тепловизор FLIR System BM0104 Бинокулярные тепловизионные камеры ночного видения с большим разрешением и объективом OPHIR SupIR Фото сверху: Объектив: 100 мм, f 1.4 Дистанция: 1500 м Наблюдение в любое время суток. Данный тепловизор оснащен регулировкой изображения для каждого глаза, имеет эргономичный дизайн, управление с помощью кнопок прямого доступа, непревзойденное качество изображения, свойственное только продукции компании FLIR. Фото объектива: Данный прибор непременно должен войти в арсенал каждого любителя путешествий или охотника. Отслеживайте любые объекты, наблюдайте за животными, путешествуйте безопасно в темное время суток или в условиях плохой видимости. Ваш тепловизионный бинокль FLIR System BM0104 может быть использован не только в лесу. Существует множество задач при нахождении на воде, в путешествиях и даже дома. Фото снизу: Запись одним касанием Возможность записи неподвижных снимков и видео является стандартной для тепловизонных биноклей FLIR System BM0104. Запись одним нажатием кнопки освобождают руки для точной фокусировки и использования функций увеличения и позволяет сконцентрироваться на объекте наблюдения для получения наилучших результатов. Фото объектива снизу: Фото серийного номера, P/N, даты выпуска, SFW REV, Cage number: Свои предложения или вопросы отправляйте на мою электронную почту: [email protected] Я всегда вам отвечу. Спасибо за понимание.
Русский спиндит у пендосов приблуду и продает по цене Боинга ,но грит что цена халява ,яна эти бабки с жинкой 6 раз за бугор смотаюсь ,а там и без визора хорошо .
Налетай , подешевело , так а если перевести курс 2009-го года на курс сейчас, то воооще подарок! Ну хочется впарить....
Опять походу москвичи стебаются. Я вот думаю куда мне 13 зарплату спустить, а вот и ненужная игрушка.