Алексей,а как же спортивная бюрократия,а как же по братски и сваты,да кумовья?! пока у нас не перестанут вешать ярлык незаменимых,так и будет... смотрел как то спортивную передачу и офигел,этап кубка мира по биатлону,в составе сборной Норвегии нет самого Бьёрндалена,на вопрос журналиста гл.тренеру почему нет "короля",последовал ответ, на данный момент сборная Норвегии не нуждается в услугах Бьёрндалена,на данное время у него идет индивидуальная работа и он в сборной по показателям далеко не сильнейший. Всё,базары были окончены! а у нас,весь сезон на Шипулине едут,в итоге человек сдаёт и оказывается плохим,что некого поставить?! не верю! так же и в футболе,пока простые пацаны не будут играть,ничего не будет,все места куплены и проплачены!
Кривоногие ! Бл..... недофутболисты!!ПОЗОР! Еще и такие деньги получают Все сборные уже на молодежку поменяли составА У НАС ВСЕ СТАРИНУ ГОНЯЮТБЕРЕЗУЦКИЕ ЭТИ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЮДИ, ИХ КТО ВООБЩЕ В СБОРНУЮ ВЗЯЛ?! КАКОЙ МУДАК ЛАВКИ КОЛОТИТЬ ТОЛЬКО СВОИМИ НОГАМИ
Разогнать нахрен всех. Набрать в каждом регионе пацанов и создать новый футбол. Причем чиновников тоже разогнать. Это все равно не футбол, а унижение и издевательство. Можно лет десять и без него посидеть.
А вот разгоним всех, а кого всех? Из минспорта или рфс, а кем заменим? Что-то мне подсказывает, что вина футболистов и тренера не самая большая в фиаско на чемпионате. Как мне кажется, есть отголоски союза, когда собирали самых чтобы победить любой ценой. Есть проблема причем не столько кадровая, сколько не умение выступать футболистов на международный арене. И тд и тп, думаю если подумать можно еще набрать штук 50 факторов, которые оказывают влияние на текущее состояние футбола. Ну и говорить о том, что из 146 млн человек не могут команду собрать, посмотрите на население в других странах, по этой логике индия, Китай и пусть будет Пакистан не сегодня завтра нас в хоккей будут выигрывать, уж они то смогут команду собрать, численность у них вышеЖ.
Многое не понятно, многое вызывает удивление и злость, например ясно же, что игры не бывает без штрафных и угловых, ну это же все можно отрабатывать на тренировках до автоматизма, и игру можно сделать на одних "стандартах". Я в своем футбольно-деревенском детстве не пропускал ни одного матча, когда наша Пресногорьковка играла, так вот по моим детским воспоминаниям и впечатлениям среди деревенских мужиков, которые тренировались после работы, были "мастера" способные и стенку "обкрутить" и угловой куда надо подать и передачу длинную сделать и мяч принять. А здесь кроме футбола нихрена не делать и еще получать "немного" денег и так обделываться........ Ничего не понимаю, или лыжи не едут или я е....нутый.......
@Брат_Флагмана, Конечно, не вся. Одна из, на мой взгляд. Ведь очевидно, что правильная конкуренция приводит к развитию
Дело не в умении выступать на чемпионатах международных, а в том чтоб понимать за что ты выступаешь и ,если у тебя кишка тонка, откажись, не будь идиотом. Я сталкивался с людьми у которых амбиций и понтов было выше крыше, всегда говорил,- можете, делайте, если вы спецы в скрадывайне лося, делайте вещи, так уж и быть я буду только обдирать. А по сути получается обсераются, так и в футболе, так и в охоте на гусях у тарелниках, и при охоте на медведя. Везде своя специфика.
Проблема футбола системная-виноваты власти, конкретно: Путин, Медведев и ко, Есть с этим тезисом несогласные? Прошлый год возил в Москву футболиста 10 лет от роду, вместе с его бабкой, а ныне уже в Балашиху-типа слишком дорого в Москве то, ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБАСОВ в месяц не тянем, а в Балашихе за таку деньгу еще два года протренируется. А нафуа такому тренироваться? Бабок нет?-нет!? А кто дарования привлекет? Пусть даже нищие дарования: Медведев что ли? Чубайс? Всех разогнать и устроить конкурс на лучшего футболиста сборной России, со множеством тестов и отбор как у космонавтов, того еще Брежневского периода. И по фигу что кандидат не член (игрок) премьер лиги. а бабло и связи родаков оттягивают карман кандидата ( в дальнейшем перерастущий в пивной мешок). Отработает медалькой 2018, как иначе?
У меня складывается ощущение, что Россия перманентно была гегемоном в футболе. А вот пришел президент и ко и как начали, как начали футбол разваливать... Ну покажите мне систему футбола, которую так усердно разваливают! Кто эти герои? Помимо нашей сборной есть еще сборные, вот вообще не поверите, но они отрабатывают действия против угловых, штрафных и навесов. К чему это я, сборная по футболу находится ровно на том уровне, как выступила. Кривоногие они или нет, не нам решать. Нищеброды или миллионеры не наше дело.
А нужен нам вообще этот прогнивший, насквозь пропитанный коррупцией, озабоченный распилом бабла, провонявший безумными агрессивными фанатиками так называемый "футбол"?
Вот только тренер здесь ни причемСоздали этим мудакам тепличные условия и гонорары заоблачные и им похер кто их тренерует
Вот тут ты не прав На деньги народа и страны эти дормоеды живут И всё от власти зависит !У нас ,если с деньгами и властью-тебе везде дорога несмотря на то что ты бездарь! А реальные таланты без бабла никогда на арену не выйдут
@Алекс70-54, тогда просто не нужно возить сборную на соревнования, не участвовать в отборе, как только это будет начнутся возмущения почему не участвуем... деньги народа, вот лично каждый как поучаствовал в финансировании сборов, ну там мяч купил, или полотенце, или мили накопленные подарил?
@Antoshkа13, Антон, а потому-что и людям с ограниченным возможностям уделяют внимание, и возят, и финансирует, и между прочим то самое провительство, которое здесь ругают
Нужно в корне менять структуру спорта и в првую очередь МУдко в зашей гнатьА то что футболистам устроили тепличные условия и они зажрались ,тут хрен кто поспорит
Вот тут ты насмешил!А сборной с нормальными способностями типа ничего не уделяют! они просто охерели и зажрались А этим людям просто соревнования устраивают и гонораров бешенных не платят! Вот они просто едут на соревнования и выкладываются по полной
@Алекс70-54, ну я же просил написать мне эту самую структуру и что нужно поменять, хуже т этого не будет в последствии, а? А чем насмешил то? Может противники наших паролимпийцев не выкладывались по полной? -что не умаляет достоинства наших спортсменов. Хочется отметить, что не только спотыкаясь система прогнал в нашей стране, но и институт болельщиков тоже... знаем только, что они уроды криворукие-ногие, проигрывают то только они, а если выигрываем то МЫ. Да и не только футболисты ездят статистами на международные соревнования.