@Alex_Hunter, хорошо что утюжат. Значит 100%-ная готовность. Это хорошо. Теперь про бездельников-милионеров... В понедельник матч? Смешно, я Вам мужики точно говорю, терпеть не могу футбол. Но бляха-цокотуха... БУДУ СМОТРЕТЬ!!
0-2 после первого тайма... Давненько я, такой стрёмной игры не видел...За всю первую половину матча, ОДИН удар по воротам соперника....3,14здец полный...
Единственный человек в команде, вызывающий уважение. Отдувался за всех. А этим двум (Мамаеву и Смолову), стоило-бы футболки с длинными рукавами выдать...Как индейцы мля-все руки "испортачены"(((( Перцы епать...ХУЕПЛЁТЫ...Больше "наш" футбол не смотрю.... Слуцкого жалко-хороший мужик, грамотный. Ему состав навязали-и епись как хочешь..Ещё и немец этот натурализированный вдруг откуда-то взялся..Кто-нидь раньше о нём слышал? Проплаченый козачок, от которого толку НОЛЬ... Разочарование полное...
Не смотрел матч, поздно идет, три ночи, но предполагал что такое будет. Смотрел два предыдущих матча, комментаторы "молодцы", комментируют лучше чем наши играют. А вообще, признаться, все в основном такой исход предполагали. Исландцы, албанцы и др. ирландцы бегают, стараются, а наши Березуцкий с Игнашевичем мячик меж собой катают, потом Акинфееву отпасуют. Не надо сильно расстраиваться, что есть, то есть.
@О.Парфён, Нойштедтер нормальный игрок, не его вина, что наши поленья чуть бегают. Он позицию не теряет, обрезы не делает, передачи в борьбу не отдает, да и процент брака у него минимальный.
Вышли умирать за страну, умерли к 11 минуте. А нет, на 2 минуте уже мог бы быть гол, но Акинфеев вытащил. После второго гола уже смотрел и улыбался.
я постоянно футбол сравниваю с хоккеем... "шайбы" занимают 2-е,3-е место их чуть ли мля не обвинять начинают,что вот мол а чё,а почему...эти же всё на свете сливают и при чём я уверен,что так оно и есть,так вроде как и тишина,счас ток шоу начнутся и попрёт,но вот вы поймите правильно,вот там чёт не получилось,не сраслось и всё это так перевернут,что они чуть ли не молодцы,все останутся на своих местах и продолжат получать миллионы долларов,а врачи которые жизни спасают,так и останутся на 30-ке рублей...хоккеистов об борта бьют с сумашедшей силой,шайбами прилетает,встал и побежал,а здесь чуть задели-,ааааа,ты меня "убил"! тьфу,противно смотреть!
Да, стимула нет у команды играть, раньше честь была, гордость за страну, а сейчас бабки все равно заплатят, независимо как ты бегаешь по полю. Сегодня только болельщики честь страны отстаивают .
Что-то наш главный рулевой по спорту и футболу сейчас правЕльно объяснит и останется мудро(или мудно) руководить и вести к победам.
Вечером выпил чай с медом, лег пораньше, чтоб встать в час ночи, предвкушая решающий матч, от которого зависит выживание команды, ожидая принципиальную игру сборной, в которой они отдадут все свои силы. Потому что если не отдадут, то с позором поедут домой.... Засыпал и думал..... ХОРОШО!! Проснулся в полном предвкушении интересной игры, сел на диван, налил большую кружку кофе и полностью ушел в чемпионат.... Отлично!! В три часа ночи закутался в одеяло, матерясь, "благодарил" за "хорошую" игру нашу сборную, обещая себе, что это было в последний раз, когда я поддался на обещания тренеров и команды. Лежа и думал... "Нахрена я вставал?" Заснул с мыслью... Зря!!