Костя о каких тренировках идёт речь Когда в семье такой праздник, С Англией 1-1. Три баяна разорвали, нах надо тренироваться!
пока вы за них будете болеть переживать ,обсуждать и смотреть их по телеку ,они так и будут х...й страдать .Зачем напрягаться,бабло идет .
Ога, это как я, если дома сидеть а пиндеть, то потом на весеннем кубке сайта прилюдно жидко обосраться. Че мешает то? Стенд рядом, ружьё есть, так и у этих защеканцев, называемых сборной страны по футболу, все сука условия, и понос в итоге. Рауфик не выновад!
Миша, только разница в том что на кубке все друзья охотники и не кто не осудит, совет наоборот дадут, я сам так первый раз по тарелкам на кубке струлял, у меня даже отчёт есть А тут вся страна на них смотрит!
Честно, старик, я ужасный НЕ любитель футбола. НО фанат хоккея с шайбой. В смысле страсть болельщика есть. Я правда ненавижу смотреть футбол, но тут не удержался, болел как на хоккее. Блин, нехорошая тётя мама, теперь я понимаю насколько в российском футболе все плохо. Да и в спорте собственно. Но особенно в футболе. Позор ли это игра для сборной России? Нет, это позор нам, болельщикам, тренерской группе, министру спорта, в конце концов президенту, которой допускает уже с момента его правления такое бесчинство и безобразие. Футбола в России нет, по крайней мере в отношении сборной. Немного от темы? Бронза за хоккей это позор или все таки заслуга? По мне это как бы нибыло хороший результат. А как думаете Вы?
Миша, вот я выше так и отписал, хоккей смотреть приятно, футбол не люблю, глянь там мой пост! А по поводу бронзы скажу так, в том году серебро, позапрошлом золото, ноне бронза, дальше пойдём на прибыль, сейчас ещё в сентябре будет кубок мира по хоккею, там наши покажут! Они могут Нудак вот, бронза, порой лучше серебра Они вон как Америкосо натянули, хотя могли всех так натянуть Молодцы Жду сентябрь!
Начнём с того, что с 1993 по 2002 год наша сборная по хоккею с шайбой на льду вообще ничего не показывала. Но потом как немого говорить научили...Золото 2008, 2009, 2012, 2014. Серебро 2010, 2012. Ой, забыл в 2002 тоже в ЧМ было серебро. Бронза 2016, а до 2008 было в 2005 и в 2007 годах. Кубки Первого канала, Карьялы, Балтики и Весны и т.п. надеюсь считать не будем. Правда олимпийских наград кот наплакал. А теперь футбол... Бронза в Чемпионате ЕВРОПЫ в 2008 году. И все! Какие ассоциации? За что платятся миллионы тренерам и игрокам? За кого мы болеем? Какая тут нахрен может быть болезнь к этому виду спорта в виде патриотизма? Бляха-муха! Забудьте про футбол и отечественный автором, включая оружейных производителей гражданского охотничьего оружия. Это на ДАННЫЙ МОМЕНТ пока страницы истории. Все, я закончил. P.S. самое главное, Саша, не надо никого "натягивать" нужно просто играть, играть всегда когда выходишь на любую площадку на хоккейную коробку, на травяное поле, на беговую дорожку, на теннисный корт, на все что угодно с чем связан спорт и его достижения. Играть так, как умеешь, а не как платят. Политика грязная шлюха, но можно ведь не мараться? Харламов, Исинбаева, Ладыгина, Кафельников, Шипулин, Воевода, Саутин, Алипов... Их тысячи... Я горжусь ими, и то, что я Россиянин. В области футбола мне стыдно.
Америкосо из года в год привозят на ЧМ молодежь, в этом году у них 18 летний Мэттьюз был лидером команды. ЧМ - это второсортный турнир, в то время как КМ соберет всех лучших, сборной России там ничего не светит, в тройке будут Канада-США-Швеция. Ну и может быть сборная молодых звезд СА. Кубок Стенли, Кубок Мира и Олимпийский турнир - эти соревнования топ уровня, где играют самые лучшие и если брать последние олимпиады, то российская сборная как-то рана их покидала, то канадцы изнасилуют за 10 минут, то финский ветеран на пару с юниором в дураках пол команды оставят. И после каждого крупного поражения в действительно значимом турнире у нас увольняют тренера 2010 - БиЗ сильнейшие отечественные тренеры, 2014 - БЗХ, а после КМ еще и быдлятину-Знарка уволят.
Вернемся к ногомячу - новые Шевченки(Конопа и Ярема) жидко обделались и едут первыми домой. Сборная Украины весь матч катала мячик на своей половине поля, изредка отпасовывая вратарю - ни одна сборная так уныло не играет на этом ЕВРО. Хотя нет, есть еще одна команда, любящая отпасовывать вратарю и катать круглого на своей половине поля, та которой еще с Уэльсом играть)))
Наши опять загнали себя в угол, когда даже победа в последней игре не гарантирует выход в плей-офф чемпианата.
Был я как то в Испании, зачуханский такой городишка возле Барселоны, народу местного живет меньше чем у нас в каком-нибудь Чулыме. НО! Там ДВА великолепных футбольных поля, причем трибун я там что-то не припомню, но вот газон отличный, ворота, все сеткой обтянуто - чтобы мячик не улетал. Так вот он не пустует совершенно, там постоянно какие-то пацаны тренируются. Чет у нас я такого не припомню, вот собственно и вся причина - где мы, и где Испания в футболе.
@Alex_Hunter, а теперь я о Испании. Работал в одной компании, сотрудница познакомилась с испанцем, я его когда увидел, подумал, что это цыганенок, но сейчас не об этом. Так вот, поехала она в гости, в эту волшебную страну. Оказывается, что они всю посуду моют в одном тазике, этой же водой и полоскают посуду. К чему я это все... Я лучше буду жить в стране с такими футболистами, но с водопроводом и душ не будет роскошью, чем иметь два стадиона в Чулыме. Ну и еше, в Чулыме очень не плохой спорткомплекс)
Да неплохой он конечно, в моем родном Барабинске он тоже вроде по нашим меркам неплохой, только народу там нет, не интересно это сегодняшней молодежи. А с водой там видимо просто засада, море и горы - откуда ей взяться, нам просто повезло и это не наша заслуга.
Эт да Не жалеет Путин денег на армию, прав наверное, не перестарался бы только. Вчера его соколы мой дачный домик утюжили вертолетами, задолбали
С Уэльсом нам нужна только победа. Тогда у нас будет 4 очка и все будет зависеть от игры Англия - Словакия. Нам нужна победа англичан.