Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Футбол 2016

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dikruts, 10 июн 2016.

1. kolchan1

kolchan1
    Сергей
    г. Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    4.602
    Благодарности:
    825
    Собаки:
    Сам как собака
    Оружие:
    Было ИЖ-27,Иж-58МА 12к; МР-153; Владею: МР-153";ИЖ-27М 12к; ИЖБ-47 16к; ; сабатти сапфир 308 win; GAMO CF-30, МР-512, Ремингтон 4.5мм
    Костя о каких тренировках идёт речь???:D Когда в семье такой праздник, С Англией 1-1. Три баяна разорвали, нах надо тренироваться!:buee:

2. чУмАЗик

чУмАЗик
    Женя
    Кемеровская область Бывалый

Рейтинг:
    180
    Благодарности:
    80
    Собаки:
    ЛайкиЗС
    Оружие:
    мр 155

3. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.114
    Благодарности:
    5.279
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    пока вы за них будете болеть переживать ,обсуждать и смотреть их по телеку ,они так и будут х...й страдать .Зачем напрягаться,бабло идет .

Лексеич нравится это.
  4. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Ога, это как я, если дома сидеть а пиндеть, то потом на весеннем кубке сайта прилюдно жидко обосраться. Че мешает то? Стенд рядом, ружьё есть, так и у этих защеканцев, называемых сборной страны по футболу, все сука условия, и понос в итоге. Рауфик не выновад!

5. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.389
    Благодарности:
    5.696
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Миша, только разница в том что на кубке все друзья охотники и не кто не осудит, совет наоборот дадут, я сам так первый раз по тарелкам на кубке струлял, у меня даже отчёт есть:D:D:D А тут вся страна на них смотрит!>:(:o:\'(

6. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Честно, старик, я ужасный НЕ любитель футбола. НО фанат хоккея с шайбой. В смысле страсть болельщика есть. Я правда ненавижу смотреть футбол, но тут не удержался, болел как на хоккее. Блин, нехорошая тётя мама, теперь я понимаю насколько в российском футболе все плохо. Да и в спорте собственно. Но особенно в футболе. Позор ли это игра для сборной России? Нет, это позор нам, болельщикам, тренерской группе, министру спорта, в конце концов президенту, которой допускает уже с момента его правления такое бесчинство и безобразие. Футбола в России нет, по крайней мере в отношении сборной.
    Немного от темы? Бронза за хоккей это позор или все таки заслуга? По мне это как бы нибыло хороший результат. А как думаете Вы?

7. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.389
    Благодарности:
    5.696
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    Миша, вот я выше так и отписал, хоккей смотреть приятно, футбол не люблю, глянь там мой пост! А по поводу бронзы скажу так, в том году серебро, позапрошлом золото, ноне бронза, дальше пойдём на прибыль,;) сейчас ещё в сентябре будет кубок мира по хоккею, там наши покажут! Они могут!!! Нудак вот, бронза, порой лучше серебра!!! Они вон как Америкосо натянули, хотя могли всех так натянуть!!! Молодцы!!! Жду сентябрь!

Mish@ нравится это.
  8. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.389
    Благодарности:
    5.696
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    Я ещё многие могу превести примеру по хоккею за года, так как слежу за ним, наша Сборная могёт!!!

9. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Начнём с того, что с 1993 по 2002 год наша сборная по хоккею с шайбой на льду вообще ничего не показывала. Но потом как немого говорить научили...Золото 2008, 2009, 2012, 2014. Серебро 2010, 2012. Ой, забыл в 2002 тоже в ЧМ было серебро. Бронза 2016, а до 2008 было в 2005 и в 2007 годах. Кубки Первого канала, Карьялы, Балтики и Весны и т.п. надеюсь считать не будем. Правда олимпийских наград кот наплакал. А теперь футбол...
    Бронза в Чемпионате ЕВРОПЫ в 2008 году. И все!!!!!!!!!!!!!
    Какие ассоциации? За что платятся миллионы тренерам и игрокам? За кого мы болеем? Какая тут нахрен может быть болезнь к этому виду спорта в виде патриотизма? Бляха-муха! Забудьте про футбол и отечественный автором, включая оружейных производителей гражданского охотничьего оружия. Это на ДАННЫЙ МОМЕНТ пока страницы истории.
    Все, я закончил.
    P.S. самое главное, Саша, не надо никого "натягивать" нужно просто играть, играть всегда когда выходишь на любую площадку на хоккейную коробку, на травяное поле, на беговую дорожку, на теннисный корт, на все что угодно с чем связан спорт и его достижения.
    Играть так, как умеешь, а не как платят. Политика грязная шлюха, но можно ведь не мараться? Харламов, Исинбаева, Ладыгина, Кафельников, Шипулин, Воевода, Саутин, Алипов... Их тысячи... Я горжусь ими, и то, что я Россиянин. В области футбола мне стыдно.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  10. Chingachgook

Chingachgook
    Гость

Америкосо из года в год привозят на ЧМ молодежь, в этом году у них 18 летний Мэттьюз был лидером команды. ЧМ - это второсортный турнир, в то время как КМ соберет всех лучших, сборной России там ничего не светит, в тройке будут Канада-США-Швеция. Ну и может быть сборная молодых звезд СА.
    Кубок Стенли, Кубок Мира и Олимпийский турнир - эти соревнования топ уровня, где играют самые лучшие и если брать последние олимпиады, то российская сборная как-то рана их покидала, то канадцы изнасилуют за 10 минут, то финский ветеран на пару с юниором в дураках пол команды оставят.
    И после каждого крупного поражения в действительно значимом турнире у нас увольняют тренера 2010 - БиЗ сильнейшие отечественные тренеры, 2014 - БЗХ, а после КМ еще и быдлятину-Знарка уволят.

11. Chingachgook

Chingachgook
    Гость

Вернемся к ногомячу - новые Шевченки(Конопа и Ярема) жидко обделались и едут первыми домой. Сборная Украины весь матч катала мячик на своей половине поля, изредка отпасовывая вратарю - ни одна сборная так уныло не играет на этом ЕВРО. Хотя нет, есть еще одна команда, любящая отпасовывать вратарю и катать круглого на своей половине поля, та которой еще с Уэльсом играть)))

12. Четыре_ноля

Четыре_ноля
    Р
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    280
    Благодарности:
    140
    Собаки:
    Пока нет
    Оружие:
    Гладкий и нарез
    Наши опять загнали себя в угол, когда даже победа в последней игре не гарантирует выход в плей-офф чемпианата.

13. Chingachgook

Chingachgook
    Гость

@Четыре_ноля, Как это? победа над Валийцами дает минимум третье место.

14. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.510
    Благодарности:
    1.763
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Был я как то в Испании, зачуханский такой городишка возле Барселоны, народу местного живет меньше чем у нас в каком-нибудь Чулыме.
    НО! Там ДВА великолепных футбольных поля, причем трибун я там что-то не припомню, но вот газон отличный, ворота, все сеткой обтянуто - чтобы мячик не улетал. Так вот он не пустует совершенно, там постоянно какие-то пацаны тренируются.
    Чет у нас я такого не припомню, вот собственно и вся причина - где мы, и где Испания в футболе.

Лексеич и Четыре_ноля нравится это.
  15. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    Испанцам просто танки с самолетами не нужны, вот они и тратят бабло куда попало:D

Четыре_ноля нравится это.
  16. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    @Alex_Hunter, а теперь я о Испании. Работал в одной компании, сотрудница познакомилась с испанцем, я его когда увидел, подумал, что это цыганенок, но сейчас не об этом. Так вот, поехала она в гости, в эту волшебную страну. Оказывается, что они всю посуду моют в одном тазике, этой же водой и полоскают посуду. К чему я это все... Я лучше буду жить в стране с такими футболистами, но с водопроводом и душ не будет роскошью, чем иметь два стадиона в Чулыме. Ну и еше, в Чулыме очень не плохой спорткомплекс)

Четыре_ноля нравится это.
  17. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.510
    Благодарности:
    1.763
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Да неплохой он конечно, в моем родном Барабинске он тоже вроде по нашим меркам неплохой, только народу там нет, не интересно это сегодняшней молодежи. А с водой там видимо просто засада, море и горы - откуда ей взяться, нам просто повезло и это не наша заслуга.

18. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.510
    Благодарности:
    1.763
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Эт да :) Не жалеет Путин денег на армию, прав наверное, не перестарался бы только.
    Вчера его соколы мой дачный домик утюжили вертолетами, задолбали :) :) :)

19. Четыре_ноля

Четыре_ноля
    Р
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    280
    Благодарности:
    140
    Собаки:
    Пока нет
    Оружие:
    Гладкий и нарез
    С Уэльсом нам нужна только победа. Тогда у нас будет 4 очка и все будет зависеть от игры Англия - Словакия. Нам нужна победа англичан.

20. Четыре_ноля

Четыре_ноля
    Р
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    280
    Благодарности:
    140
    Собаки:
    Пока нет
    Оружие:
    Гладкий и нарез