Михаил, я вроде отмечал, что игра понравилась наших! Ожидал худшего! Болеем дальше за наших! Сегодня решающая игра группового этапа!
@Флагман, Дык слава богу. Я сам не болельщик, но за новостями сейчас слежу. Да и брательник тоже тот еще фанат футбола, мы с ним не так давно загремели в наше советское отделение. Напрягает то, что он всегда на связи, а тут не доступен.
Ага наши еще тюрьму захватят и скажут что она всегда нашей была , а вы здесь случайно буржуи оказались. Голыми руками нас не возьмешь, а если будут борзеть, мы не только табурет им об голову расколем
Да, он тут давеча рассказывал, что наших болельщиков 15 тысяч против 45 тысяч англичан и шанс "отхватить" очень велик!
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, накосячил, сел в тюрьму. Целый год на содержании среди носителей английского. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по прежнему со словарем.
Погулял с собакой, включил телевизор и заплакал, 2-0 не в нашу, и все в 1 тайме. Еще и горчичник заимели.
Да почему по настрою работать надо? Я не ошибся - работать. Это их, блин, РАБОТА! Про счет молчу, это дело той же работы, наработок, в конце концов случая. Если они бы играли как играли последние 10 минут, то вопросов ни каких бы не возникало даже при проигрыше 0:2. Какой, блин, настрой? Я могу сказать с моей колокольни, как человека который работает в театре. Мы выходим на сцену, играем, работаем, живем, кому как угодно, на сцене. Даже в день спектакля когда у тебя умерли родственники, друзья, знакомые. Днем я похоронил своего учителя, можно сказать вторую маму, вечером я играю комедию, ржач в зале, аплодисменты, цветы, всеобщее спасибо. Зрителю наплевать что у меня произошло и какое у меня настроение. Почему я должен думать что у них плохой настрой на игру? Вышел - работай! Надежда умирает последней. Я все равно буду болеть и надеется.