яж предлогал передохнуть на копешке,так ты все лесом лесом а перепел у нас есть ,в плотном кол-ве до конца сентября-говорю как экспер по ним
Я два года назад поднимал перепела в конце октября, летал хорошо, поднимал его три раза. Скорее всего так и не улетел.
Что сомнительного-то? То что в сентябре бывает много перепела никто и не спорит. А мелкие, в том числе не разбитые выводки и в сентябре не редкость. Есть мнение что за лето некоторые перепёлки успевают дать два выводка.
Да какая разница 2-3 выводка главное он есть с августа по конец сентября, за утро подъемов 20-30 верняк,только по размеру и фльтруеш, охотить надо а не спорить мля быстрей бы июль пробежал а там дадим бой косачам с перепелами и куропачами
Не кричи так а то как томичи и барнаульцы нагрят войной у них то грят за утро 5-10 увидать и то сложно)
На самом деле в этом году сравнительно с прошлыми годами перепела меньше в тех местах где успел побывать и боя не слышал.
Зря 9-ку юзаите, шибко не хотца потом ее выковыривать, а коль навылет пройдет то тушку разбивает отткол-во дробин, я пробывал,7-ка шибко хорошо
Не не, она наоборот между зубов проскакивает, а вот с 7-ки разбивает или оч. далеко отпускать приходится.
Я вижу ты уже "надыбал" девятки с пол-тонны Поделись! А ранней осенью 7-ка универсальнее 9-ки, потому как можно и касачика хорошо "зацепить"!
У меня 7-ка скоро закончится! Вчера заехал в "твой магазин", который "Скаут" называется, там дроби нет НИКАКОЙ и будет ли вообще - не известно :'(