Хоть и дурное, но нужное для натаски молодняка. Сам вчера подманил на 2-3 метра от себя. Перед собакой до метра сидит как вкопаный, вот думаю проще отловить сеткой с манком или придумывать как из под собаки словить?
Ну я думаю коль из под стойки можно попробывать сачком щас же трава не шибко большая разглядеть можно
Сегодня вечером манил перепела, попытался снять на видео, но ни как не мог на большом зуме поймать этого наглеца. А наглец потому что пришел он на зов самки не один, как оказалось, а с подругой Смешно смотреть как он в непонятках шею вытягивал и по кругу меня обегал, собакен не выдержал и поднял на крыло их, испортив весь цирк
Видео выложил, после проверки модератором должно появиться в соответствующем разделе. Сложно было одному и собаку держать, и манить и снимать, но все же 2 раза в кадр попал петушок.https://www.huntingsib.ru/video/view/66825/
День добрый! у нас открытие на перепела- первая суббота августа. Пристрастился к ней пару лет назад, как собачку завели. Охотимся без манка, но данный приборчик уже заимели. Знакомые рассказывали, что за ночь на манок их столько набегало- 60шт. с поля взяли(мож шутканули...) Шашлычок из них чумовой Вложил фото- но админ. что то не пропустил
Рановато чет, у нас открываеться с 14-15,08, и то рано кругом все паршки как шмели вот конец сентября уже лучше хотя и меньше их уже.
Разница в неделю Сейчас всего меньше: то пожары, то одно- то другое, раньше вяхиря столько было- уже сезона 3 почти нет Кстати у нас в прошлом году открытие состоялось только в сентябре- опять же из за пожароопасной ситуации.
Десяток перепелов маринуешь как хочешь, потом распластываешь их (как в советские времена "цыплят табака"), зажимаешь в решетке для барбекью и на угли получается очень вкусно!
Надо будет попробовать! Интересно, а кто-нибудь пробовал так же дроздов жарить? А если их "перемешать"между собой, то вообще должно получиться шикарно!
Лучше 20! затем тушки целые обмазать горчицей, посолить, залить молоком или кефиром- через 4часа на шампур и на мангал
Ну что вроде как с 05,08 можно в поля двинуться за мелкими и средними куринными 7-ки я то накупил а вот че в полях твориться не знаю, мож кто разминал псов, че там с перепелом и куропатками