надо было на Строителей заехать там модные есть- нен плохого качества- 12шт около 7т.р.(стая) и в следующий раз мог бы и комне зайдти!
а как же охота тогда ! Не , так не пойдет ! Охота должна быть качественной для души ,мясо неинтересно
Да он говорит купить стаю живых гусей, на поле расставить вместо чучел и охотить спокойно, как на подсадную..
дак гдешь ты возьмешь хорощого манного гуся? или возьмешь но тебе его престрелят твои ж товарищи с бодунища по утру
Господа, Товарищи, Братья дайте кто нибудь профиля гусиные погонять- в клуб "умелые ручки" для калькирования, а то не получается с тех образцов что в интернете лежат полноценную кальку сделать дабы потом выпиливать... та картинка с гусями и квадратиками чтто по 5 см квадрат ну никак нормально в exele не растягивается и не могу шаблон распечатать... :'( :'( :'( :'(
лазил в интернете искал шаблоны для профилей и нарвался в Оренбурге на продажу профилей... может у кого есть связи с Оренбургом...
а вот нашел интернет магазин где то ж более менее цена..http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=133 вот думаю заказать но что то гусики страшноватые какието....
ну вон Саныч заказал вроди как если его не кинут то можно будет заказывать! ну я другим вариантом пытаюсь затариться... не знаю как получиться
Я бы тоже такие взял, но там вроде на сайте написано что если посылка более 1кг, то сумма покупки должна быть не менее 6 тыс. Мне тоже понравились, но похоже придется командировку в Москву ждать
Сибиряк позвонил мне, говорит, что брякнул в Москву в эту фирму... Говорят профилей покак нет...Есть только чучела... будут в течении месяца где-то и заказ можно оформлять на любую сумму... 6000 - это какой то бред... Бери хоть на 500 рублей сказали... Так что губенку пока не раскатывайте