С какого озера?! Щас пацаны отзвонились, Канкуль по краям замерз, на резинке говорят не вариант. Короче накрылась охота
А скакого места заехали? С форпоста? или где? Ребята говорят что на 200 метров застыло даже на на люминьках еле пробиваются - чета мне не верится что так змерзло.
Птрон искра №5 других с собой не было. Крякаш с гоголем по размеру почти одинаков. Но гоголь чуток сбитей и давольно тяжелей, покрайней мере тот что через нас идёт. сидя на воде торчит почти одна бошка. Говорю же обсыпало его вокруг радиусом гдето сантиметров в30, а он ушёл подранком.
Гоголь меньше крякаша и это факт! Да и серяк крупнее будет.Вот чернеть красноголовик с ним одного размера.
Я этой весной гоглей селезней бил покрупнее красноголовика и хохлатой чернеди. И башка у них с кулак была!
Значит, ты гоголя хорошего не видел! Ладно - уговорил! - 1.5 кг КРУПНЫЙ крякаш и 1.2 гк КРУПНЫЙ гоголь. пропорции те же все равно.
Вот и я говорю что размер почти одинаков просто чкрез нас гоголь идёт чуток крупнее крякаша, я то тут причём.
Гоглюшки мелкие, а селезни очень даже солидные бывают и по весу и по размеру. Я ж говорю, этой весной стрелял селезней - так они явно крупнее красноголовика и чернеди были!
Гоголь достаточно крупная утка, немногим меньше кряковой, но меньше. Речь о селезне. Гоглюшки-утки меньше по размеру. По размеру - да, кряк крупнее, но у гогля тело сбитей, на рану достаточно крепок, уж на кило смело тянет.
Незнаю.... вернулся вчера с охоты, мороз ночью -8 днём -4 озёра не замёрзли(не считая болотины) на резинке спокойно везде проходили..... Тока буранило блин все два дня... и утки нет....