если ты из Барнаула, то про открытие у нас лучше в эту тему вообще, вряд ли кто что-то дельное посоветует - каждый ездит в "свое" место. ищи кого-то из знакомых, "прицепом". в одного все равно будет скучно. тем более, если начинающий. поглядел профиль - тебе 15 лет? о какой охоте может быть разговор?
Просто я езжу на охоту с отцом.Так сказать набираюсь опыта Ну а к 18 годам собираюсь купить собственное ружье.
Да отец не сильно увлекается охотой так раз в год ездит на открытие и все,раньше ездели в шелоболиху но щас там утки почти не стало,а вот другово места он не знает а мне хочется на охоту сьездить)
Ну что пристали к мальцу, сами, что ль не такие были!! Пусть помечтает парень, вреда от этого не будет, а вот польза может быть-вдруг, да уговорит отца махнуть на ОХОТУ!!
На Алтае районов, сколько хочешь. Начиная с Каменского и пошел по кругу. Выбирай, чего хошь. Посмотри по картам. Выбери, где болотистое место. Почитай темы, прикинь, где охотились остальные и.... ВПЕРЕД
Приехал с Чулыма с озер. За 2 дня 3 чирка.... Погода видать стремная - утка вообще не летала. Или повыбили всю местную?
Ходили по оби от Победы до Половинки. На реке уток вообще не видно было. На озере в Трубочево удалось подстрелить пару чирков. Куда утка девалась?
Всем привет! Мужики, кто опытные: расскажите, кто что знает/хочет про охоту на северную? Много слышал, но ни разу не был... А сильно хочется Когда обычно идет? (кто говорит - в конце сентября. Но мне кажется это сильно рано) Где идет. Правда ли, что при перелете она останавливается на отдых/кормежку на 2-3 дня? И этими днями вся охота и ограничивается? Если так - то где её добывать? На полях на кормёжке? На воде? на перелете? Нужны ли для охоты на северную Профиля и чучела И еще говорят, что среди северной много утки, которая у нас не гнездится. А названия не сказали... В Общем расскажите, кто что знает и может рассказать. Былое повспоминайте...
Вчера смотрел прогноз погоды по северным районам на ближайшие две недели. Везде плюсы. Заморозков вроде нет...