обычно это можно узнать у егеря, а вообще в каждом магазине перед открытием сезона можно встретить обьявления охотников занимающихся разведением и продажей подсадных
Всем доброго времени суток! На открытие пригласили на озеро Яровое Краснозерского района, участок Ленинградский кажется. Кто нибудь охотил в этом районе? поделитесь впечатлениями.
То, что на утку там охотиться хорошо, знаем, охотились в прошлом году на озере Кабанье, рядом с Урюпино, настреляли хорошо, а на озере Конева в это же время народ только водку пил и лысух на моторе гонял, между озерами примерно 3 км. Сам не знаю, но говорят, что Яровое озеро глубокое, вот и боюсь, что как и на Конево народ в прошлом году, мы будем на этом Яровом.
По моим наблюдениям осенью до массового отлета утка по мелким озеркам тусуется, чтобы пожрать чего найти. Когда уже отлет серьезный начинается, утки и на больших глубоких озерах останавливаться могут большими стаями, но держатся далеко от берега и достать их низзя.
Сегодня созванивался с дядей сказал, что взял путевки в Каргатский р-он,сам удивлен т.к. приказа еще ни кто не видел ,но путевки выписали.
Живем в РОССИИ чему вы удевляетесь все приказы и указы делают люди далекие от охоты и для них нет закрытия у них все всегда открыто..Уроды ...
Взял путёвку ещё всреду, открытие однозначно 29(по крайней мере на Алтае) Только вот пролетаю как чирок над камышом с открытием, по неутишительным обстаятельствам, пол корпуса в гипсе.... :'( В сентябре оторвусь...
Физкултура-здоровье! Спорт-сплошные травмы.... Обяз поправлюсь... Я уже даже на стенд ездил, с одной руки пулял Не плохо получалось, кстати Правда машинка своя, переносная была...
Всем доброго времени суток! Посмотрел по карте на сайте и не подалеку от Барнаула нашел два озера Яровское и Долгое, если ктото был в этих местах то поделитесь пожалуйста впечатлениями.Просто я начинающий охотник и не знаю куда лучше поехать на открытие. Заранее Спасибо!
Съездий, только не забудь плавки и столик. Тебя удивит обилие людей на нём. Думаю, что ружье брать не стоит, потому что это почти курорт.
А посоветуйте пожалуйста куда лучше съездить на открытие(я из Барнаула,так что хотелось бы гденибудь неподалеку).