Вот ещё Гусятник для размышления.Утром по болотцам,потом по полям А вот охота весной,почитайhttps://www.huntingsib.ru/reports/view/21477/ Убедил я тебя? [вложение удалено Администратором]
я отвечал на вопрос где в морозовском на утку весной поохотиться. а похвастать трофеями и мы можем.хотя утки не моя страсть. [вложение удалено Администратором]
Спасибо за советы. До весны пока время есть,подумаю еще. Прошлой весной в Кашламе был,сушь великая. Петрович сказал,что за все годы работы такого не видел.Может в этом году разольется.
народ лазил тут по нету недавно нашел фильмец патронташ странствий охота на гуся если интересно могу ссылочками поделиться ? забавный фильм аш на охоту захотелось
Ну во первых это не на одного и нормы отстрела нарушенны не были,а во вторых не одна утка не пропала,была обработанна,приготовленна и с удовольствием съеденна
весной в первую неделю тоже гуся не было, а на следующей неделе было достаточно. Вероятно рано открыли и он еще не успел прилететь. В этом году осенью туда не ездил. Сейчас собираемся на весеннюю.