Так в этом и состоит суть охоты, как я понимаю. Это мясозаготовка всегда одинакова, но я пока не голодаю, чтоб в ней учавствовать.
Уважаемые форумчане! Весной на водоплавающую хочу поехать в район Пихтовки. Кто нибудь был в тех краях? Какие впечатления? Если конечно не военная тайна.
Ходить много-это хорошо,на то она и охота. Техника тоже вроде есть. Попробуем,а то Вьюны надоели уже.
Могу тебе сказать, что ты немного заблуждаешься. Ездил я как то в Пихтовку, так вот на подъезде, вдоль дорог на довольно много километров тянутся лужи... там утья было немеряно.
Много раз замечал,вдоль дорог на лужах по разным путям сидит много утки,но на открытие она просто исчезаетХитрая
Сам с Пихтовки,родился я там.Был на охоте по утке,как было сказанно не самый лучший выбор.Сейчас в Искитимском охочусь,там то не очень по утке,но намного лучше,чем в Пихтовке.
А где в Искитиме на утку охотятся?Уже давно по Морозовским охотхозяйствам хожу есть там болотца,и всего одного чирка взял!
В Искитимском районе предостаточно озер, луж и речушек... Прошлой осенью сам имел удовольствие побывать на утиной охоте
в морозовском охота весной на утку хороша в устье каена,на каене в районе дойки и на притоках каена на разливах. в основном кряква.
Плохо бродишь .Я конечно не говорю,что добычливая,но с трофеями всегда.Вот например 1 час ходовой. [вложение удалено Администратором]
Ну или вот открытие 2008 в Искитимском,норму взял,больше и не надо [вложение удалено Администратором]