Скажем охотугодия там далеко не маленькие,каждый год туда катаюсь много охотников не встречал,их на соленом озере много,но дорога туда п....ц
А как насчет Доволенского района? А именно Суздалки, озера Хоренок и Хорковские разливы, осенью там много гуся... В маршанке то же гуся много было..
Весной 08 года мои товарищи гоняли в Доволенку,гуся мало было там егеря говорят за недели 2 до открытия какие то кенты приезжали приблатненые и как из калаша мочили!говорят кто первый раз ствол взял по 15-20 штук налупили.А до осени то уж совсем далеко,там уже ближе к ней смотреть надо
а туда дорога плохая!а у меня ща авто не позволяет по дебрям носиться!а так конечно с удовольствием скатался бы,да с профилями поманить птичку!
оффтоп...Лекс,а почему у тебя на аватаре гусь белый и снег кругом?у меня 2 предположения...либо гусь домашний,либо это местный,полинявший,который не улетает на юг,а остаёться зимовать в наших лесах,вблизи деревень
конечно возможно...у меня мама таких держит...на самом деле,надо спросить у Лекса,какого цвета мясо..и всё встанет на свои места...а лучше пусть фотографию разделанного гусака выложит....и мы уже решим,а если скажет,что сьел...тогда однозначно Домашний
Говорит, что 3км, от ближайшей деревни стрельнул... окрас спины и головы серый, да и охотоведы сказали, что дикий!
не хотели расстраивать человека....пока не увидим фотографию трупа,однозначно сказать нельзя,хотя...судя по фотографиям он стрелял его сидячего....дикий навряд ли бы так близко подпустил...так что Лекс...ждём фото
Чего ты так переживаешь, он ведь не во дворе твоей мамы стрелял Или ты ему еще предъявишь за всех своих пропавших гусей?
да я не переживаю...просто хочеться выяснить...дикий гусь или домашний...а то я тоже мог фотки выложить,где я свиней стреляю...и сказать...ЗАЧЁТНЫЙ ТРОФЕЙ...5...а если гусь дикий,то интересно разобраться,как он туда попал..ЛЕКС,ФОТО ДАВАЙ
Есть же две фотки в фотогалерее. Мне глядя на них( особенно на вторую понятно), что гусь не дикий. Нет такой породы диких гусей.
судя по фотографиям он стрелял его сидячего....дикий навряд ли бы так близко подпустил... Читай профи Стрелял с подъёма, через посадку, но если ты не внимателен, немогу тебе ни чем помочь. На фотографии, где лёг сноп, гусь утянул км.за 1.5 сел в чистом поле, может какая дробинка и прилетела. Подкрадывался к нему около часа, подпустил метров на 60, бил №0 , после выстрелов утянул ещё метров за 200-300, когда подошёл уже всё было закончено!