Так заводи по новой! У меня тоже один год всех четырех в ряд кто-то положил. Заметил соседскую собаку. Взял ружье и в конуре пристрелил. А потом изучили с приятелем характер смерти уток и пришли к выводу,что это хорек. Пришлось соседу бутылку самогона нести.
Это ты легко отделался от соседа, видимо был такой сосед, и такая собака...никакие, а то могли бы уже давно по тебе киселек попить.
Я нынче в Иркутск пять селезней отправил на поезде,а ты негде купить! Будущей осенью могу с сыном тебе до Новосиба отправить,а там заберешь. Кемерово ведь не Иркутск.
Хорошая собака уток и курей не будет трогать. А это уже была давно на мушке по курям. Так,что соседские пенсионеры мне даже за это спасибо сказали, а ты спасителя в кисель закатал!
Да всяк бывает, знаю вот у человека, собаки отличные по зверю, но овечек любяяяят, не стрелять же их за это.
Конечно идеальный вариант, брать подсадную у человека охотника, который сам с ними охотится, проводит селекцию, оставляет наиболее рабочих для разведения, а бестолковых пускает под нож.
Верно,но близок к водоплавающем. Каждому свое занятие.И если бы моя утка съела курицу,я бы тоже наказал.
Я в десятом году сидел с сыном на поле. Воды было море,тепло и утка хорошо ходила. Подсадные работали не переставали. Невдалеке сидели двое охотников с чучелами. И только появятся над полем селезни,мои манят и они ко мне. И так все утро. А те,что с чучелами,только матерятся. После зорьки не вытерпели и ко мне подошли. Мол что у тебя за подсадухи,что все ко мне летят? Я мол,осенью покупайте за гроши и у вас такая же классная охота будет. Они мол,это столько делов,кормить,ухаживать,разводить,за цыплятами ходить,дорогим зерном кормить. Ну,тогда,я им и говорю,что сидите с мертвыми чучелами и не вопите.