Вот я так и охотился ,есть у нас немного полей там весной разливы делаем по скрадку и все утки мимо не пролетают ,обязательно сядут если рядом летают,сидишь весь день и постреливаешь...Но это весной ,там охоты то неделя мало ....я же хочу осеннюю охоту с чучелами освоить .на полях осенью ее нет,вся на ангаре да на водохранилище.На Ангаре до затопления видел тысячные стаи утей как там сейчас не знаю,а вот на водохранилище осенью рыбачишь так утки весь день летают,и большие стаи и парами.
@lesnik53, Да 1500 за "катю" рядом на стояли со стоимостью "Лешего",КМФ скрадка и мешком чучел.И самое главное с эффективностью и впечатлением от охоты.
Так вроде lesnik53 своих катюш даже подешевле продавал. Сам давно думаю приобрести у него на племя, только вот далековато.
подсадная завсегда рулит, а вот что делать "городскому охотнику", мне например у меня жил площщадь 10 кв.м, хде я подсадную держать должен? так что пакет (5-7шт)чучел не много не мало
у меня другой вопросик созрел я знаю где весной и осенью утки жируют, в луже 20х20 м внутри околка, естественно на жировке я стрелять не буду, а рядом метрах в 300 есть озеро, есть смысл туда их манить, да и вообще как они с жировки слетают, видимо неохотно
Вчера приехал с Красноозерки наш коллега по сайту и забрал у меня селезня и двух уток за 500 рублей каждую. Итого за троих всего 1500. Дорого?
да в том то и дело что особо много уток я там не видел, ни на этом ни на соседнем озере, авот в околке их штук 50-70 всегда сидит, на жировке стрелять не хочется, вот и спрашиваю предпочтут компанию резиновых уток и манка на озере, или все таки свалят на хировку не обращая на чучалки никакого внимания
Надо завсегда охотиться там,где есть утка,а не там,где виртуально может появиться. И удача всегда будет с тобой.
А то что на саму жировку залезу, я не спугну навсегда их с того места? ведь я не один год там хочу охотится!
Всё верно, был в гостях, уток забирал) Валерию Николаевичу отдельное спасибо за душевный прием. Ему главное не подсадух продать, а поговорить. И мне плевать на расстояние, можно и поучиться у умного человека. Интернет интернетом, а личное общение оно как то приятней. Спасибо ещё раз Валерий Николаевич. Даша и Глаша в порядке, Петр тоже не жалуется))))) Ну и что бы это не выглядело флудом скажу, что некоторые интересные моменты для охоты я заприметил в гостях, несколько шпионских фото сделал)))
Я рад,дружище,что в наших рядах с подсадными прибавился еще любитель этой классной охоты. Это совсем иная охота,чем с мертвыми чучелами. И тут,действительно,есть свои секреты этой красивой охоты.
@slawen некоторые интересные моменты для охоты я заприметил в гостях, несколько шпионских фото сделал))). Поделиться бы надо)))
Мне тоже по нравц охота на уток с подсадными это не охота А песня.жалко только что сука у меня задрала 3 уток.