у нас если целиком или половинку забираешь то 250-260руб. и баранина приличная на кубок привозил все хвалили кто успел
по трассе,ни когда низких цен не было. расчёт на проезжающих лохов. а тк,беру в сторону Омска. да и в Колыване,найти можно. сейчас ни кто не колет,только трава вылезла и кормить баранов не надо,а вот к осени,колоть будут и предложения будут
Зато пасти надо и клещи заедают и овса все равно дай каждый вечер,потом продай по 2 сотки за кг, тонна овса 8000 и рулон сена 1200!
Баранов и зимой то сеном не сильно балуют, в основном объедья с ясель от КРС им перепадают, и овса если полкило на голову дают то это хорошо.
Ни знаю кто как ,нодоуг у меня всегда вечером даёт вкусняшку ,тот же овес или отруби .Тогда горит и домой охотнец бегут с пастбища ,да подкормить (разнообразить )так сказать рацион .
ПАрни, я уже перестал следить за темой. Потому что вместо предложений идет обсуждение, кто как кормит или кормил бы. Мне лично все равно , я хотел мяса. Но понял, что рынок мне в помощь. Тему можно хлопнуть. Всем спасибо
зачем хлопнуть... может еще будут желающие купить или продать... я периодически закупаю по барашку или половинке, но пока морозилка забита...