По окончании сезона охоты у товарища образовался небольшой излишек настойки бобровой струи, а именно 0,5л -3шт. Продукт в Томске (добыча зимняя). Пересылкой заморачиваться не хочется, если только попутно передать с форумчанами. Цена 1500р. за 0,5. Т. 8-90391491семь семь.
Сезон только что закончился и струя по любому даже под вялится не успела ,не говоря про высохнуть А если ее насильно сушили ,то не вздумайте ее вообще за деньги продавать ,вы ее просто угробили !! НАРОД БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Извините, что составил конкуренцию "гуру" охотничьего сайта. Ну а так, для информации: Товарищ бобров добывал не 29 февраля, в день закрытия охоты. Настойку делал на заказ, просто остались небольшие излишки, вот и отдал мне на реализацию, потому, что сам живёт в деревне, где не только интернета нет, но и телефонной связи никакой и ценник такой - потому что не барыга. "Пашинец", а ты почём струю продаёшь? Озвучь гуманный ценник качественного товара. Или может к тебе на сертификацию товар возить "занедорага"? Я прошлой осенью десятка полтора бобров добыл, так что подвяленная струя есть. На большую партию скидку сделаешь?
Наверное секретный секрет производства настойки знает, да и за "брэнд" берёт. А в деревне народ тёмный живёт, рынок не мониторят. Попросил меня мужик по полторы тысячи продать, я продаю, и тоже валенок, не догадался свою маржу накинуть!
Да все верно продаю по три, повторным клиентам скидка . А на счет сертификации ,то тут народ не хуже гос контроля ,а что и как делаю писал и рассказывал ни раз и повторять не собираюсь ,тем более Вам . И на будущие сдержанней надо быть .На счет барыги Вы наверное имели себя в виду У Вас 40 сообщений на форуме и почти все в купи продай . А, да на счет качества и супер рецепта настоя это скорее всего к Вам .https://www.hunting.ru/forum/data/attachments/19/19670-874f9786842d04d9f2e1ce9bb1323df7.jpg Не подскажите как надо делать настой ,что бы он таким светлым был?
@Пашинец, честно говоря, звездеть без дела в каждой теме не люблю. Раз перетрёс все архивы с моими сообщениями, то выложи их и покажи, чем я барыжил и по какой цене, на чём нагрел народ, от имени которого ты тут качество контролируешь? А маркетолог из вас хороший - в чужой теме своему товару такую рекламу задвинуть ("качество проверенное временем и народом", "продукт мной изготовленный не может стоить дёшево" "народ - вас обманывают!".
В отличии от Вас ,я хотя бы не грублю и общаюсь уважительно с собеседником и заметьте на Вы . Меня этому родители учили . И имени своего не скрываю и адрес мой многие знают . Так что удачи в продаже . И больше не вижу смысла держать Вашу тему на плаву .
@Пашинец, о каком уважительном общении говоришь? Ты купил у меня настойку, провел экспертизу и потом в теме написал: "Народ, будьте бдительны - вас обманывают!?". Не зная человека, не видя продукта, такое написать и потом говорить об уважительном обращении!? Вообще-то, это лицемерием называется. Я в первом посте написал, что пересыл не желателен. И координат своих тоже не скрываю и именем дорожу и воспитанием не обижен, да и по возрасту шестой десяток разменял. Огромная просьба - в дальнейшем оставляй мои посты без внимания, пусть лучше моя тема утонет!