Это мое личное фото при охоте с гончими есть и трофей этого красавца ( только пока не могу выложить могу дать ссылку -http://www.hunting.ru/gallery/view/30773/?nav=user)
Очень сильный азарт был в детстве, отец с братом начали на охоту брать лет с восьми, сначала без ружья, потом одностволку дали, сердце бьется, руки трясутся при виде дичи, сейчас такого нет, с одной стороны жаль, ощущения уже не те, но в то же время мазать стал в разы меньше, хотя когда козлик ляжет, дрожь в коленках еще есть.
Такая красота на охоте - у любого желание и азарт вразы увеличит! //image.fhserv.ru/hunting/2015-02-5e8a6942f388a384056a95978abfdd64__rsu-1000-800.jpg?hash=3dc08766
Щенячий восторг пропал патамушта гадостью всякой в городе дышишь... После ентой гадости не тока восторг пропадёт ))
А ты знаешь,что после городского воздуха,человека уже ничем не отравишь.Он еще крепче становиться ко всем невзгодам природы,чем житель сельской местности. А восторг тем более увеличивается вразы к охоте и к матушке природе! У меня приятель с Новосибирска 35 лет приезжает ко мне на охоту, и весной и осенью. Бывает две-три утки всего добудет за все дни охоты.а доволен до не могу! И уезжает всегда со словами:"Я получил такой заряд бодрости,побыв на природе,что этой духовности мне хватит на целый год!" Человеку 67 лет. Всю жизнь прожил в городе. Что видишь на лице у него? Потерю азарта иль мечту в глазах? //image.fhserv.ru/hunting/2015-05-9129ca2263f537b2587bd872a4b5c78f__rsu-1000-800.jpg?hash=8122beef
Оно и должно умилять)) для ентого и написал. Типа маленько разрядить шипка сурьезное обсуждение аднако))..... Надоть же щенячий восторг както возвращать))