Взгляд на тему упал, сперва прочел как... ПРОДАМ юношеский азарт охоты! Присмотрелся к теме, а он всего лишь пропал
Да изначально тема называлась как положено "Пропал щенячий азарт к охоте"- это не понравилось модераторам и они исправили
Извените что вмешиваюсь в вашу тему .Может ваш щенячий азарт не пропал он у вас на долго задержался а сейчас у вас идет переход на другой вид охоты когда андреналин через уши начнет лезть и подскажет вам куда ехать .Судя по оружию приобретенному в кол. 5 стволов коптильню пора ставить в огороде возле бани а осень план покажет .Лутшее лекарство это сьездить на горную охоту там лекарство и выстрелов 1-2 и все. За горным козлом 3-4 раза в неделю не походишь.
Спасибо,коллега! Всегда надо быть на природе и в обнимку с ней. И тогда и азарт,и влечение на охоту - вразы увеличиться!
Женя, это нормально. Щенячий азарт со временем пропадает во всех сферах деятельности, происходит некоторое насыщение. Это жизнь. Надо искать другие грани и оттенки, принимать новый взгляд на вещи, это естественно, мне кажется.
Тут Дружище,тут тема про азарт в охоте,а не во всех сферах деятельности. У меня уже с возрастом "сфера деятельности" ночью уже угасает. А вот охотничий азарт - ни сколько не уменьшился! Наоборот,всвязи с достаточным теперь временем,намного чаще стал охотиться и бывать на природе.
Возможно, Игорь, ты где-то прав. Но почему в начале весны "что то где то начинает зудеть" ? А к концу августа? И это не проходит с годами, просто некоторые воспринимают эти моменты не так ярко. Я до сих пор помню первого в прошлом году (на весенней) трескунка, как он "выкобенивался" перед подружкой, играл шеей, звал. Но не помню детали второго и последующих дней на осенней(по утке). Не забудешь как спугнешь по невнимательности первого глухаря осенью, но не всегда помнишь как крался к желтеющему листвягу за кормящимся мошником.
У меня самое запоминающее,это весной всегда первый кряковый селезень,прилетевший на зов моей подсадной. А осенью,табун гоглей,падающих на мои чучела и первый заяц по первой пороше. А дуплет прошлогодней поздней осенью по приплывшим трем матерым крякашам на двадцать метров и смазав - буду помнить всю оставшиеся жизнь!
Братцы, да не пропало у меня желание быть на природе любоваться красотой, на охоте так же , жду с нетерпением открытия. А вот как писал в первом посте (читайте внимательно). Выстрел и добыча для меня - на заднем плане.
Почаще стреляй и добывай,и все станет на место. Красивый выстрел и классная добыча - ни с чем не сравнимо!
Уважаемый модератор, чем Вам фотографии то помешали? У ТС душа болит , вот народ и "подкладывает" ему пилюльки чтобы разбудить былое. С Ув.
Для Гения: если к охоте такие чувства пошли, то может попробовать себя в вармитинге или бенчресте? Много интересного для себя откроете, и к охоте тема близка. Там много таких как Вы. А там глядишь со временем и "зашевелиться" былое в душе . С Уважением.