это примерно как если бы гаишник сказал, что можно зарегистрировать камаз, по категории А, как мотоцикл, и ездить на нем потом только в каске, чтоб проблем не возникало.
@alexkuzb, не распыляйся, все равно потрут, как не относящееся к теме. Пусть таскают как хотят, до первого рейда... Меньше вооруженной и неграмотной самообосрани в лесу будет
это что их снова стали делать? вроде производство давно свернули,но однако саежка коротышка все равно будет по ловчее,шпингалет как то оно долго и не удобно,ну это мое мнение,кто то же от них без ума.
10.10 выставка была, висят на стенде. Может запустят снова станки. Интересна цена какая будет. На сайте в продукции нету пока 106х
Пулей на 60 с него не стрелял, на 30 канистра из под масла поражается легко и стабильно. Картечью думаю метров на 20-25 максимум. Изредка возникает мысль приобрести обрезыча, осталось придумать, зачем он мне нужен)))
@72rus, тоже думаю взять)) но хз для чего)) думаю еще помпу купить или мр43к. есть вариант поразмышлять еще над 366калибром но тут хз
Недавно стал обладателем ТОЗ 106. После отстрела по мишеням пулей Полева (отлично бьет на 40-50 метров, достаточно точно, что очень понравилось), заклинило приклад, не могу ни как его сложить в "транспортное" положение. Уважаемые формучане подскажите, как данную проблему решить (сложить приклад) и лечится ли данная проблема?
Про Сайгу тоже много чего пишут) А по факту - стрелять люди не умеют, а грешат на ствол. Либо в руках его не держали. Прекрасно все падает что с ТОЗа, что с Сайги. Легкое, компактное ружьишко, бой хороший с правильно подобранными патронами. Шумновато лупит, да и фиг с ним. Про отдачу вообще не понял нытья. Отдача как с 12-го. калибра.
@a.mentukov, вдшкой. Дальше ступнями зажимаете приклад и рывком тянете ствол вверх. А дальше чистка и смазка. Заржавело ружьишко.