А если засуха то как тогда ,Скаут правильно говорит растворяют в воде и если маловато соли или некогда было подсолить то самый верный способ, просидел ночь к примеру снялся с солнца подошел да пролил его раствором . зверь по спокойнее отнесется к свежему запаху да и земля быстрей в питает.
Такие случаи мне неизвестны,а вот с палатки медведей стрелять побздехивают.Воровали у знакомых разок,вроде так и не нашли кто.
НЕ в пустыне живем товарищи javascript:replaceText('%20',%20document.forms.postmodify.message); к тому же каждое утро роса ложится на землю! но рас эффективно спорить не стану!
на подходе, иду слышу с зади шум кто то несётся поворачиваюсь барсук в 3х метрах стоит согнувшись шерсть дыбом морду к земле искосу так смотрит,я сначала перепугался аж чуть курок не спустил, потом ствол отпустил и к нему на встречу шаг, до него видать дошло, он как дал газу аж валежник хрустел!
Палатку обычно ставят там где пастухи стояли при "развитом соц-ме"До леса далеко,на дереве не пристроешься,в траве сидеть да комаров кормить не охота.На косуль сижу обычно вечер,до тех пор пока видно рога в оптику.Сильно далеко не делаю ,не далее 40-50 м.Сижу с карабином,стараюсь также как и Рома стрелять на подходе.Если нужно остаюсь до утра,но это оч. редко,не более 2-3 раз за сезон.
На первое время достаточно,но я при время от времени соленую воду в ПЭБах приношу на солонец.А есть некоторые и по мешку завозят.