Для чего вам таблица3? Заяц.лиса.волк. не лицензионный вид. Как сезон закончится так талон и оторвут.
В Вашем РАЗРЕШЕНИЕ черным по серому напечатано 2 зайца, а там думайте сами,как распорядиться. А если лиса и волк не вписаны, попробуйте стрельнуть,потом долго стрелять не придется.
Талон отрывается, если Вы захотите зайца с напарником разделить. Что бы напарник под раздачу не попал.
Не могу ответить Может изменили что.Но у нас не записал было 9000р за зайца сам лично слышал в прошлом году от егеря
Как раз таки у меня все и вписано. Заяц2 шт день сезон без ограничения. Лиса и волк без ограничения в день и сезон.
Я зайцев прямо в поле обдираю пока теплые. По неделям в шкуре не морожу. А напарники на себя путевки берут.Если в разные концы разезжаемся.
В 2010 году воспроизводственные участки отменили, а у нас егеря до сих пор в них охотится не дают. 9000 за зайца не могут выписать, если у Вас 1 заяц в день, норма за сезон написана, а Вы не вписали его- от 500 до 4000, Вы нарушаете правила охоты, а зайца то Вы законно добыли, а вот если без путёвки, то еще плюс ущерб(1500 за зайца-самца или 2500 за самку, если я точно помню, за косача точно помню-3000 петух, 5000 курица).
Вот извини за назойливость, у Вас лиса и волк стоит прочерк,а должно быть написано БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. А если прочерк НИЗЯ,
Да всё равно я в этих талонах смысла не пойму- зайцев 20, а талонов 5, или заяц один, а талонов всё равно 5. Я так понимаю, что изначально они задумывались для копытных, медведя, число участников 5, отстреляли, поделили, дату проставили, поехали по домам.Разрешение на них на одну голову- добыл-заполняй.
Все правильно, смотрите внимательно. Глухарь прочерк ,ТЕТЕРЯ дописан и стоит количество. Зайца 2, но про лису и волка,не увидел ни слов, ни цифр.
То что вы их не видете не значит что их нет. Волк и лиса не лимитированы по добыче вот и не пишут. Есть еще договор в катором указано за какой из видов было заплочено и сколько.А одна бумажка работает только при наличии другой.