Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Обсудим закон

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Hangman, 7 дек 2007.

1. ханыга

ханыга
    владимир
    венгерово Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    иж27 тоз87 вепрь223
    у нас после передела земель хозяин запросил в области 25лицензий на косулю. Область дала две.обидно да! Да здравствует браконьерство! :crazy:;

2. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Кстати...
    Закон об оружии РФ о транспортировке гражданского оружия отсылает к постановлению правтельства РФ от 21 июля 1998 г. N 814.
    В нем черным по белому сказано, что трнаспортируемое оружие должно быть зачехлено. Но там нет ни слова, что оружие не должно быть заряжено или что я должен разбирать оружие.
    Кто-нибудь знает законные поводы заставлять нас разряжать или разбирать транспорируемое оружие?
    Постановление:https://www.huntingsib.ru/information/6/105/

3. sib.strelоk

sib.strelоk
    Гость

Уважаемые коллеги! Очень не хотелось бы затрагивать эту тему разговора. Но тем не менее. Очень уважаю Сергея Сибиряка, благо лично встречался. Давайте задумаемся о качестве охоты (не о количестве). 10 лет назд я приезжал к друзьям в Чулымский район, мы вставали на лыжи, и в каждом околке оазывалась коза, почему-то? Сейчас нет ни Ф... я, а? А потому что некоторые считают, что достаточно купить Скандика, и все козы твои (а что, кто-то стрелял без лицензи? ужас какой!!!) А ведь от Сабатеева что-то уходит,правда ли, господа?:.

4. Wаrrax

Wаrrax
    Гость

"Перекуем мечи на орала!"
    И орать будем.... :)
    Печаль автора понятна, конечно.
    А вот Сибиряк-то тут при чем? Он что лично всех коз передушил!?
    Ату его! Ату! за это.

5. DimаSh

DimаSh
    Гость

Не поняяяятно... :(
    За охоту с мотосредств нужно душить
    Но причем здесь Сибиряк?

6. 2727 27

2727 27
    Гость

Я постоянно об этом думаю : И когда слышу как местные по начам фарят и когда весной они же выстрегают все !!! Но что мы можем только задумываться , лицензий на отсрел этих моральный уродов не выдают! Ваш вапрос не правильно адресован, это все к финансированию охотслужб....

7. Яkут

Яkут
    Гость

Сибирский стрелок тему серьезную поднял и .... запретную.
    Кто откажется от соблазна безнаказанно убить животное, если кругом видит беспредел сильных мира сего (ментов, чиновников, алегархов)? То-то. Вот поэтому называть местных уродами я бы не стал. Это они не от жадности, а от бедности. Нищета кругом. А начинать нужно каждому с себя. Стрелка не ругайте, он просто мысль так выразил (обращение к Сибирику за помощью, а не в упрек).
    Красивой охоты еще долго не будет - живем в переломный ИСТОРИЧЕСКИЙ момент (это примерно 50-100 лет) не доживем...

8. Тaксист

Тaксист
    Гость

Давайте задумаемся ,если есть чем конечно ,а если нет ,то что толку :))

9. Warax

Warax
    Гость

Мне-то хорошо! Я ни разу в жизни живую дикую козу не видел... :)

10. 27.27.27

27.27.27
    Гость

Якут, я подчеркнут моральные!!! Разница втом что и жизнь сделала такими, которые думают только о сегодняшнем дне! Они (почти) не виноваты что страна им не дала морально-этического воспитания, хотя Моё мнение что это они не захотели воспитаться! ПРоще сказать жизнь виновата, так все говорят и на суде и в милиции.......

11. Mihаlych

Mihаlych
    Гость

Существует законы и правила. Одни их соблюдают, другие нет. Тема извечная. Всегда были хорошие и плохие люди. Безнаказанность провоцирует на рецидив...
    В Чулымском был один раз этой зимой и видел следы в КАЖДОМ околке. Снегохода след был только один... Видимо егеря....
    Заячьих следов не видел ваще.....

12. Шaхтер

Шaхтер
    Гость

А ведь от Сабатеева что-то уходит,правда ли, господа?:.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Что за знаменитость???Николая Анатольевича Решетникова знаю а Сабатеева нет...

13. ДимAАА

ДимAАА
    Гость

Сабанеев , ИМХО

al-rad нравится это.
  14. Шaхтер

Шaхтер
    Гость

А как тебе поучение ,,Охота на уток на гнёздах,,? 500 тетеревов !!!Наверное очень есть хотел? :)

15. ДимААA

ДимААA
    Гость

"......и в десятую долю нет сейчас того количества дичи , которые я видал в ранние мои лета".

16. Шaхтер

Шaхтер
    Гость

Тогдабы он бил по 5тысяч...:)

17. Тaксист

Тaксист
    Гость

!!!! природу надо рассматривать сковзь сковородку!!!!! (с)

Всех перебить и ни о чем не сожалеть!!!!! (С)

18. Шaхтер

Шaхтер
    Гость

Всех перебить и ни о чем не сожалеть!!!!! (С)
    -------------------------------------------------------------
    Саша,если ЭТО твоя цытата,то я думаю ты немного не прав. Никто к этому из нас не призывает. Если (С) это юмор,неправ я.

19. Тaксист

Тaксист
    Гость

Шахтер, это не юмор ,это триллер :)))

20. Трриaлыч

Трриaлыч
    Гость

Непонятно что Автор хотел сказать........ за исключением того что козы в Чулымском стало меньше (спорный вопрос)!!!!!!! А коментарии вообще бредовые .....за исключением парочки!!!!!

Наверх
;