Нельзя так говорить и думать то же! Неизвестно что еще с нами может произойти, и потом кто знает что повело их на браконьерство.....
кто б говорил... если егерей на твой гараж навести , то они шокированы будут количеством нелегально прибитого на двери.....
Сегодня вывозили щенков в затон, так там стрельба идёт полным ходом , видимо затонские угодья для некоторых отдельно открыты для охоты круглогодично
Да нет и не может быть никаких оправданий бракам!! Руки гадам рубить надо по локоть и голыми в Африку пускать. Имущество - конфисковать. В прессе широко освещать. Должностным лицам, уличенным в браконьерстве там, где они же должны охранять природу - давать пожизненное...Блин, через месяц ни одного брака не останется - гарантированно. Правнуки спасибо скажут.
Ты тоже из гринписа? А ты себя к категории браконьера никогда не относил.... тема давно обжеванная, так что не надо такими резкими заявлениями кидаться... грань, она действително очень тонкая..... между охотником и браконьером....
Какими заявлениями кидаться - я сам решу. Если тема, как ты глаголишь, "обжеванная" - ладно...результата только нет. А насчет грани между охотником и браконьером - в данном случае охота (истребление) из-под фар. Есть варианты?
Но не между фарщиком и охотником. Сам часто себя отношу к браконьерам с точки зрения государства. Но нарушать ОХОТНИЧЬИ законы - браконьерство в квадрате, пусть хоть пачка лицензий и разрешений в кармане.
Ты знаешь, я себя к злостным браконьерам не отношу, но как говорится и не без грешен... К фарщикам имею особое отношение, хотя самого любопытство гложит, как это так из под фар зверюшку стрельнуть... ниразу не пробывал, но почему-то хочется
Дело просто в том, что УНИЧТОЖАЯ таким образом, причем - заметь - массово уничтожая, с использованием техники, совершенно не давая шанса зверю, браки ставят себя абсолютно ЗА грани общества охотников...или как говорили в аксаковскую старину, правильных охотников...это как наркотики - нельзя пробовать ни в коем случае, скорее всего не выздоровеешь. ИМХО.
Ничего сложного в этом нет.... едишь на машине... светиш фарами, а если есть фароискатель, то работаешь с ним по сторонам... увидел интересующий тебя объект охоты, если расстояние позволяеет, то стреляешь, если нет, то подъезжаешь к нему по ближе и .... Вот и все....
Лично меня это затянуть не сможет, потому как охоту, как к добыче мяса не отношу и не относил никогда... мне важен сам факт единения с природой и товарищами Мне и добыть то порой ничего не хочется.... есть желание всегда увидеть, стрельнуть, не обязательно попасть....получить наслаждение от увиденного и пойти домой смотреть сны про незавершенные охоты
Да нет.... все об этом знают, даже в литаратуре есть описание данной охоты.... А контора еще работает, будь спокоен.... никто не спален... своих не выдаем...