а никто ни кого за идиотов не держит надо знать за что они могут зделать гемор, а за что нет! То же безконтактное зажигание например. а компликтуются ли новые уазы им...? а что касается ГУРа и коробки, так про за это гаишники даже слово не скажут.
за Гур 100 % заставят вносить изменения в конструкцию в общем все переделки тянут на 150 тр к вашим 365 - то есть стоимость не мутного нового уаза из салона и без лишних телодвижений кстате брали вы его в 10 году за 365 поездили 5 лет - нормально !
За ГУР 100% не заставят вносить изменения в конструкцию! ну 150 это грубо... и опять же с тем условием что эти переделки так сильно нужны. За сколько его брали в 10 году это уже не важно это было в 10 году. Вы сейчас возьмите за 365 с салона новый! И я же ТОРГ не отменяю. только РАЗУМНЫЙ В 10 году цены другие были. "Проездили 5 лет" если только 28000 это много дед наездил, тогда да! У меня друг в том году паджеро спорт взял 2006 года за 440 с пробгом в 44. а вы сейчас посмотрите сколько цена на них? 600-700 и выше! на уазы тоже самое. да на все... так что о чем говорить? Если ты, Саня, лично заинтерисован в приобретении (если ты не против я на "ТЫ") говори реально, сколько готов дать, обсудим. А так: да во, да там, да туда надо, да это вообще гемор. Я тоже не дурак. меня зачем разводить та как лоха? Есть реальное предложение, предлагай! А за 250 он уйдет очень быстро.... и не надо некуда ехать на какую-то оценку. Только за 250 я его лучше себе оставлю и до ума доведу приложив руки и голову.